• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Чаще всего родители хотят знать, какими талантами и способностями обладают их дети

СК «Росгосстрах Жизнь» проанализировала статистические данные по договорам НСЖ с генетическими сервисами для детей, и выяснила, что большинство родителей (62%) хотят знать, какими талантами и способностями обладают их дети, а 38% желают выяснить спортивные наклонности.

Более половины родителей (55%) стремятся уже с раннего возраста ребенка (от 1 года до 7 лет) узнать его генетическую предрасположенность к тем или иным способностям, в том числе спортивным, при этом интересно, что чаще это делают родители девочек (79%).

Половина тех, кто оформил программы с генетическими чекапами на детей – жители Москвы и Московской области, около 10% — Пермского края, 7% — Республики Коми, по 5% — Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Вологодской и Кировской областей.

СК «Росгосстрах Жизнь» в июне 2022 года предложила для клиентов агентской сети СК «Росгосстрах» продукт накопительного страхования жизни, который помогает родителям сформировать целевой капитал для своих детей, с возможностью пройти генетические исследования «Таланты и способности» и «Питание и спорт» для застрахованных детей.

Первый позволит раскрыть таланты и способности, закодированные в ДНК ребенка. Исследование покажет эмоциональные и поведенческие особенности, поможет узнать об эффективности работы мозга и получить советы по приему витаминов, рациону питания, необходимому для эффективной работы мозга, и о том, как снизить уровень тревожности.

По результатам второго варианта детского генетического тестирования родителям будет доступна информация о потенциале физической активности ребенка, в том числе спортивном. Родители смогут узнать спортивный потенциал ребенка и понять, в каких видах спорта ребенок сможет максимально проявить свои способности, исходя из этого выбрать соответствующие секции. Также по результатам теста будет предложен рекомендуемый рацион питания с учетом пищевой непереносимости организма и определена потребность в витаминах D и F, наиболее важных для развития детей.

 Сделать анализ совершенно просто, безболезненно и быстро. В удобное время курьер привезет пробирку для сбора биоматериала (слюны). А результаты исследования появятся в личном кабинете клиента.

  • 0
  • 426

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта