• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Ковидный госпиталь готов к работе

Во вторник вечером губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков долгожданную новостройку – второй в области инфекционный центр, тем самым закрыта потребность области в размещении больных.

Такого космического центра в Старом Осколе еще не видели и сознательно пошли на увеличение сроков строительства, по словам губернатора, чтобы сделать клинику лучше всех. И это получилось!

Больше двух километров больничных коридоров, 240 коек для больных с возможностью размещения 330, самое лучшие в мире медицинское оборудование, предусмотрительно закупленное в декабре прошлого года, еще до объявления санкций!

Здесь все на самом высшем уровне: нет отопительных батарей, круглосуточно работают  кондиционеры и вентиляция, самая современная система канализации, отличный дизайн и удобство для работы персонала. 64 врача, больше 100 медсестер и 90 техников, обслуживающих оборудование. Конечно, лучше сюда не попадать, но если все-таки придется лечиться, то лучшего места не найдете – комфорт на высшем уровне: диагностика, гиодиализ, хирургия, диагностика, приемное отделение.

Если понадобится увеличить количество мест, то больничные койки можно установить в коридоре.

Раньше кислород для больных ковидом собирали со всей России, теперь – три источника лечения кислорода.

Поздравляем всех с таким новогодним подарком!

  • Комментарии к записи Ковидный госпиталь готов к работе отключены
  • 182

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта