• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Гранты «Стального дерева» предоставят авторам лучших социальных проектов

Стойленский ГОК и социальный партнер Группы НЛМК – благотворительный фонд «Милосердие» объявляют о начале очередного приема заявок для получения грантов программы поддержки социальных инициатив «Стальное дерево». Программа направлена на поддержку общественно полезных идей активных жителей Белгородской области.

Прием заявок, как и в прошлом году, пройдет на специальной онлайн платформе программы. Сбор социальных инициатив продлится до 28 февраля. Затем их оценят эксперты конкурсной комиссии. Победителей конкурса объявят в мае после очной защиты проектов с участием общественников, представителей муниципалитета, Стойленского ГОКа и фонда «Милосердие».

В Год семьи в России пристальное внимание будет уделяться инициативам, которые нацелены на поддержку семейных ценностей и материнства. Также в приоритете проекты, помогающие продвигать активное долголетие.

В этом году увеличился максимальный размер гранта – он составит 500 тысяч рублей, остальные суммы остались без изменения – 200 тысяч и 300 тысяч рублей. Все грантополучатели должны завершить проектные работы не позднее, чем за девять месяцев.

В прошлом году в грантовую комиссию «Стального дерева» поступило более 100 заявок от жителей Белгородской области, 16 проектов были выбраны для реализации.

Дополнительная информация о Фонде на сайте.

Пресс-служба Стойленского ГОКа

  • 0
  • 362

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта