• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

17 лет на службе красоте

Итальянское понятие Dolce Vita – целая философия, предполагающая любовь к жизни, способность при любых обстоятельствах выглядеть на все 100%, держать осанку, улыбку на лице и безупречные манеры. Стиль жизни, в котором нет места унынию, зато естественно восхищаться красотой, делать комплименты незнакомым людям и любить их, смотреть в будущее с оптимизмом и каждый день устраивать праздник.

Дав такое название своей первой студии 17 лет назад, оскольчанка Ирина Козьмина не подозревала, что с годами салон красоты премиум-класса Dolce Vita превратится в своеобразный городской клуб единомышленников, разделяющих знаменитую итальянскую философию «сладкой жизни». Здесь как работники, так и клиенты преображаются внутренне и внешне, проходят терапию эстетикой и удовольствием жить – и выходят на новый, более высокий уровень бытия. В клиентской базе салона свыше 4 тысяч контактов – с индивидуальной историей стрижек и окрашиваний, позволяющей вспомнить, какой цвет и по какой формуле создавался для постоянных клиенток несколько лет назад. Стилисты здесь уверены в том, что цвет рождает особое настроение.

– Нам нравится ловить ваше ощущение цвета, создавая неповторимую формулу любви к себе, – формулирует миссию салона Ирина Козьмина, объясняя трепетное отношение к окрашиванию волос, принятое в Dolce Vita. – Каждый день я несу свою любовь людям и счастлива, что моя работа дарит им радость и преображает их жизнь к лучшему.

За годы существования салона более 37 тысяч женщин получили здесь свой идеальный цвет. После недавнего ребрендинга первый салон сети на Восточном, 10 обрел название «Салон ваших любимых окрашиваний», за вторым, по адресу Лесной, 15, закрепилось имя «Dolce Vita Family», подчеркивающее его семейную специализацию. «Dolce Vita» знаменит фирменными окрашиваниями «Счастливы вместе» (со специальными техниками рассветления: балаяж, шатуш, с применением средств, восстанавливающих волосы во время окрашивания, делающих их более плотными, блестящими, упругими); «Любимый цвет», предполагающим нанесение цвета у корней и цветонаполнение по длине волос. За тончайшим шелковым мелированием к Александре Фоминой приезжают из Москвы и Воронежа. Александра когда-то пришла в салон совсем девочкой, была самой молодой в команде, теперь она известный мастер-универсал, который творит настоящие чудеса: тонкое эстетичное окрашивание с чистыми прозрачными цветами.

В этом году будет сто лет голландскому бренду KEUNE, в который Ирина и ее коллеги влюблены все 17 лет работы с продуктами бренда. В день рождения салона 15 июля его посетила модельер и преподаватель Международной академии Keune Design Татьяна Конюшихина, с мастер-классом «Топ-10 правил создания идеального блонда».

Под руководством топ-стилиста девушки учились теории пигментов, выбирать осветляющие продукты, работать с препигментацией и нейтрализацией, разбирать и составлять коктейли и оттенки для окрашивания. Нескольким оскольским моделям посчастливилось стать идеальными блондинками под руководством именитого мастера. Даже в праздник команда салона продолжает учиться и расти профессионально, ведь любимая работа увлекательна и в радость. Так всегда относилась к работе руководитель Ирина Козьмина, учившаяся у лучших мастеров парикмахерского искусства, и эту страсть к познанию она прививает своим ученицам, творит из каждой новую Галатею – прекрасную, вызывающую восхищение. А когда каждая стилистка – истинная волшебница, превратить в принцессу посетительницу салона для нее – обыкновенное чудо. Они совершают несколько таких чудес каждый день.

Многие девушки работают здесь более 15 лет, Ирина Козьмина считает их своей семьей и благодарна команде салона за сплоченность, поддержку, готовность вместе дарить людям красоту и радость. Мастер маникюра Наталья Сукманова пришла сюда лет 15 назад администратором, влюбилась в профессию, отучилась, теперь к ней идут за маникюром, наращиванием ресниц и редкой эстетичной услугой – смарт-педикюром: специальная обработка стоп горячим кремом с массажем. А она продолжает осваивать новинки! Еще одна уникальная услуга в «Dolce Vita» – кислородная стрижка с помощью средств российского бренда Perfleor, ускоряющих транспорт кислорода в тканях для восстановления волос и защиты от их выпадения.

Самое уникальное здесь – это атмосфера и настроение, отношение к гостям. Вы почувствуете это сразу, как только администратор Оксана Еремина, работающая здесь с открытия салона, впервые приветствует вас – с теплом и достоинством старого благородного друга. Тем более, что есть отличный повод для посещения.

В честь 17-летия салона «Dolce Vita» каждый новый клиент получит в подарок 20% скидку  на любую услугу.

От вас требуется назвать пароль: «Dolce Vita» – 17 лет!

Тел.: (4725) 45-02-28, 8 (919) 229-33-47

Вступайте в клуб сладкой жизни, вы это заслужили.

Ольга Запунная, фото автора  и салона красоты «Dolce Vita»

На правах рекламы

  • Комментарии к записи 17 лет на службе красоте отключены
  • 295

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта