• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

У «Алтека» будущее есть

27 декабря в Москве в общественной организации «Деловая Россия» состоялось награждение финалистов и лауреатов IV Всероссийского ежегодного конкурса «Люди дела».

Награды победителям конкурса вручил президент «Деловой России» Павел Титов. В число финалистов в рамках номинации «Деловая леди» вошла Елена Щербина, генеральный директор ООО «АЛТЕК» и председатель комитета по строительству Белгородского реготделения «Деловой России» (на фото слева направо третья).

На конкурс «Люди дела» в этом году поступило 490 заявок, после отбора на региональных этапах в 42 субъектах РФ лучших выбирали уже из 390 участников.

– 2021 год выдался насыщенным на события и дела. Наше отделение, на мой взгляд, обрело второе дыхание, – утверждает исполнительный директор Белгородского регионального отделения Дмитрий Желкевский, – обновился офис, изменился состав руководства, чтобы соответствовать задачам и целям деловых активистов Белгородчины. Решили выдвинуть кандидата на конкурс всероссийского значения и не ошиблись. Ранее тоже участвовали, но Генеральный совет не видел в них должного потенциала. Хотя, надо признаться, и уровня такого не было. Елена Щербина влилась в ряды членов «Деловой России» всего год назад, сразу заявила о себе как об активном, деятельном и компетентном участнике важнейших инициатив организации, завоевав для Белгородской области первую победу в бизнес-конкурсе всероссийского масштаба. Считаю, что это достойный прорыв. Компания

АЛТЕК выделена нами не случайно, я вижу стабильное, динамично развивающееся производство с реальными результатами работы.

Запуск четвертой экструзионной линии по изготовлению алюминиевого профиля стал дополнительным поводом заявить о предприятии. Данный проект стал для жюри конкурса достаточно впечатляющим и весомым аргументом, чтобы представитель Белгородского реготделения получил заслуженную награду.

– Процент предпринимателей у нас в стране слишком мал, – считает Желкевский. – Остро стоит задача развивать молодежь, готовить будущих бизнесменов и предпринимателей. АЛТЕК, в лице генерального директора, принимает активное участие в стартовавшей в СОФ МГРИ бизнес-академии школьников. Задача преподавательского состава – дать теорию, а руководители предприятий и компаний будут учить практике и давать советы из реального опыта. Пока у детей идеи на уровне мелких услуг и сервиса, но с помощью представителей бизнес-сообщества они смогут их масштабировать и развивать.

– Дорогу осилит идущий, – уверена Елена Щербина. – Кто-то сетует на трудности, кризисы и препятствия, а кто-то действует в предложенных обстоятельствах и ищет выход. Участие в конкурсе – отнюдь не реализация желания завоевать популярность и славу, но повод заявить о компании и своем деле, поднять ценность нашей деятельности, которую мы вместе со слаженной командой профессионалов АЛТЕК делаем каждый день, в глазах бизнес-сообщества и власти, чтобы найти единомышленников – таких же активных лидеров, готовых объединить усилия и действовать.

Наш корр.

  • Комментарии к записи У «Алтека» будущее есть отключены
  • 175

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта