• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Из старооскольского водоканала ушёл директор

Должность директора оставил Сергей Гераймович. Он перешёл на работу на Стойленский ГОК, сообщает «9 канал | Старый Оскол» в Telegram. Кто заменит Гераймовича, пока неизвестно.

Должность директора МУП «Водоканал» в Старооскольском горокруге покинул Сергей Гераймович. Как сообщают СМИ, ему предложили работу на Стойленском горно-обогатительном комбинате (СГОК), а именно руководителем направления дирекции Службы заказчика.

Сергей Гераймович родился в 1968 году в городе Североморске Мурманской области. Окончил Ухтинский индустриальный институт по специальности «Водоснабжение, водоотведение, рациональное использование и охрана водных ресурсов» в 1994 году, Коми государственную академию государственной службы по специальности «Управление предприятием» в 2003 году.

В разные годы работал в Сыктывкарском водоканале, администрации Сыктывкара, министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми.

В 2014 году Сергей Гераймович переехал в Белгородскую область. Работал в администрации Старооскольского горокруга в должности первого замглавы и курировал сферу строительства, транспорта и ЖКХ до 2017 года. После перешёл в компанию «Славянка».

Директором старооскольского водоканала был с июня 2018 года.

https://bel.ru/news/society/23-12-2021/iz-starooskolskogo-vodokanala-ushyol-direktor

От редакции: в МУП «Старооскольский водоканал» сообщили, что сейчас обязанности генерального директора исполняет Игорь Семенович Алексеев, ранее работавший заместителем гендиректора по экономике.

  • 0
  • 308

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта