Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Как получить поддержку в размере 10 млн рублей от государства

Взять кредит за один день по системе Fast-track и качественно провести производственный консалтинг. Все эти вопросы обсуждались в офисе «Деловой России» 17 ноября.

О мерах поддержки, запланированных в регионе в 2022 году, подробно рассказала заместитель руководителя Белгородского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Ирина Васильевна Буханцова. Большой интерес у членов реготделения вызвала информация о компенсации затрат на новое оборудование до 70% от стоимости, на инженерные сети и твердое покрытие при введении новых объектов стоимостью от 50 млн рублей. Меры поддержки на сертификацию продукта и  рекламу не новы, но есть пожелания от предпринимателей, которые будут направлены в департамент экономического развития для рассмотрения в рамках проводимой работы по оценке регулирующего воздействия нормативно-правовых актов.

Типы кредитных продуктов и все новые инструменты для удобства бизнесу представил АО «Райффайзен банк». По системе Fast-track предприниматели смогут за один день подать документы и получить одобрение на кредит до 20 млн рублей. Также о новом приложении для собственников компаний рассказала Анастасия Стукалова, старший специалист по обслуживанию и финансированию предприятий среднего бизнеса Райффайзенбанка. Не нужно запрашивать у сотрудников информацию и потом ждать, теряя время и мысль, есть простое и понятное мобильное решение с готовым анализом.

«Райффайзенбанк обладает большой экспертизой в работе с малым бизнесом, мы предлагаем предпринимателям быстрый и технологичный доступ к любым финансовым инструментам, удобные и качественные продукты и сервисы. Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве с реготделением «Деловой России». Уверена, совместные усилия пойдут на пользу развитию бизнеса в Белогорье», – поделилась секретом директор Райффайзенбанка в регионе Татьяна Биткова.

Работу по повышению эффективности и цифровизации на промышленных предприятиях представил Александр Ермолин – генеральный директор ООО «Добротех». Инжиниринг, локализация и кооперация, повышение эффективности, цифровая трансформация – все это взгляд со стороны профессионалов, которые помогают экономить и выстраивать работу, не отвлекая собственника от основной работы. Самое главное, затраты на эту работу окупаются в краткосрочном периоде.

«В очередной раз мы убедились в необходимости коммуникаций среди компаний. Площадка «Деловой России» дает синергетический эффект от информационного поля всех мер поддержки в регионе. Члены реготделения первыми получают полезную информацию для бизнеса. Мы открыты для всех желающих, кто является инициативным и результативным! Именно такие мы – члены регионального отделения Деловой России!», – сказал сопредседатель регионального отделения Сергей Лисов.

Дмитрий Желкевский, исполнительный директор БРО ООО «Деловая Россия»

  • Комментарии к записи Как получить поддержку в размере 10 млн рублей от государства отключены
  • 84

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта