Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Куда пропал салон «Нефертити»? Мы выяснили!

«Хотел купить диван в «Нефертити», приезжаю на Восточный, а там уже другой магазин! А где же интерьерный салон, неужели закрылся?» – с таким вопросом позвонил в редакцию один из наших читателей. Мы разобрались и выяснили: нет, не закрылся, а переехал в новое помещение. А там…

Сотрудники нашей редакции (как и автор материала) – клиенты «Нефертити». Приобретённая в салоне мебель верой и правдой служит нашим семьям уже не один год. Знаем, что здесь «закупались» также многие наши партнёры и подписчики – влиятельные представители бизнеса и власти, почётные граждане Старого Оскола, спортивные чемпионы, а также другие жители Старооскольского и Губкинского округов. И поэтому вопрос с «исчезновением» компании нас заинтересовал.

Приехали по прежнему адресу – действительно, здесь уже другой магазин. Решили проверить сайт компании (nefertiti-mebel.ru) – работает. И адрес новый указан – через дорогу от старого, на втором этаже ТЦ «Планета» в микрорайоне Надежда!

Пять минут – и мы на месте. Стоит только подняться по эскалатору, повернуть и вот – уютные диваны уже «приглашают» утомившихся любителей шопинга присесть. Есть здесь «затягивающие» в свои мягкие подушки «дельфины» и «еврокнижки», а также «спортивные» раскладные и выкатные диваны со множеством вариантов крепкой и «кошкозащищённой» оббивки. Эта зона с диванами – центральная, она как «сердце» обновлённого салона, символизирует собой сочетание красоты, качества и комфорта. По периметру её красиво обрамляют элементы декора интерьера – фигурно украшенные кованые изделия, часы и статуэтки, стильные подсвечники и зеркала, полочки и шкатулочки, и многое другое. С такими любой коттедж можно превратить в уютный дворец! Не зря оформленные уголки этой части салона посетители и работники ТЦ активно используют в качестве праздничных фотозон.

Но «Нефертити» — это не только мягкая мебель и декор. В шаге от диванов – кухни, гостиные, спальни, гардеробные. На любой цвет и вкус, от компактных и современных до «широкоформатных» вариантов «под классику». Представлено несколько крупных и известных брендов: «Кухни Мария» и авторский проект Юлии Высоцкой «Едим дома», «Дятьково» и «Mossman», «Мебель Москва» и «Интердизайн».

От вариантов фасадов, цветов и оформления глаза разбегаются! И почему один комплект может стоить в четыре раза дороже, чем другой? Как тут выбирать клиенту?! Пока мы думали над этим вопросом к нам уже подошёл менеджер салона.

– Добрый день! Ищете что-то конкретное? Я готова помочь вам с выбором! – начала она диалог. И началась экскурсия! За 15-20 минут девушка посвятила нас в тонкости подбора фурнитуры и фасадов, расстановки мебели в условиях авторского дизайна помещений и даже проявила готовность сделать 3D-проект, чтобы показать сверхфункциональность даже маленького пространства.

– Откуда вы столько знаете?! Какой-то специализированный институт по мебели появился что-ли?! – изумлялись мы.

– Вот так мы готовим своих менеджеров! – улыбается в ответ нам Татьяна Калинина, хозяйка салона «Нефертити» (наша прогулка по салону не осталась незамеченной). – Постоянно учимся новому, изучаем современные тенденции в оформлении, посещаем отраслевые выставки и конференции. В арсенале наших экспертов-декораторов современное программное обеспечение для 3D визуализации. Они ежемесячно проходят обучение на фабриках с обязательным тестированием. Более того, у нас сейчас появилось направление «проектного обустройства», – когда клиент только построил дом или купил новую квартиру и надо её полностью обставить мебелью и элементами декора «под ключ». Мы выезжаем на место, изучаем проект и подбираем всё под вкус и запросы клиента.

– А не боитесь, что после переезда клиентов станет меньше? — задаём мы каверзный вопрос.

– Нет, конечно! – отвечает она. – Мы работаем с 2004 года и за это время собрали базу более чем в четыре тысячи постоянных клиентов: они сами у нас что-то приобретают, советуют друзьям и родственникам Наши клиенты – это те, кому небезразличны красота и стиль, кто хочет покупать качественный продукт, кто относится к мебели не как к «дровам». Это те, кто хочет, чтобы дома было комфортно. И я уверена, что они найдут нас по любому адресу. Да, мы проработали на Восточном 10 лет, но времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, развиваясь в лучшую сторону. Здесь, в ТЦ «Планета», хорошая проходимость, и мы надеемся, что наш салон привлечёт больше новых посетителей. А новые возможности помещения позволят постоянно менять и обновлять экспозиции. Так что приходите, скоро тут будет ещё интереснее!

Кирилл Дымов

  • 0
  • 156

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта