декабрь 2019 года

печать

на главнуювыпуск 49-50/2019

Беспроводной интернет от «Ростелекома» пришёл в пять районов Белгородчины

«Ростелеком» развернул сеть беспроводного широкополосного доступа в интернет (БШПД) в коттеджных поселках Губкинского, Прохоровского, Борисовского, Грайворонского, Корочанского районов Белгородской области. Это решение обеспечивает высокую скорость соединения , что позволяет абонентам пользоваться даже самыми ресурсоёмкими цифровыми сервисами компании. Теперь жителям более трёх тысяч домохозяйств области доступен качественный доступ в интернет при любых погодных условиях.

Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы активно развиваем сеть беспроводного широкополосного доступа в Белгородской области в районах коттеджной застройки. Чтобы у жителей малых населенных пунктов были равные возможности с горожанами, в ноябре «Ростелеком» привел высокоскоростной интернет еще в пять районов региона. Теперь вместе с доступом в Сеть абоненты могут подключить все сервисы для цифрового комфорта от «Ростелекома». Например, услуга «Видеонаблюдение» с функцией обратной голосовой связи позволяет всегда быть в курсе происходящего дома и своевременно принимать необходимые меры».

Абонентское оборудование для сети БШПД представляет собой роутер и малогабаритную направленную антенну, которая устанавливается на крыше или стене дома. Такое размещение обеспечивает качественный приём и передачу сигнала на частоте 5 и 6 ГГц.

Для абонентов «Ростелекома», получившим доступ к сети Интернет по технологии БШПД, провайдер разработал тарифный план «Интернет в дом Wi-Fi 2019». Он позволяет подключить сервис «Домашний Интернет» на специальных условиях.

Более подробную информацию о тарифном плане и условиях подключения можно получить по бесплатному телефону горячей линии «Ростелекома» 8-800-100-0-800, в центрах продаж и обслуживания цифрового провайдера или на сайте компании.

29.11.2019

печать