июль 2019 года

печать

на главнуювыпуск 27/2019

Устойчивый спрос на продукцию «Окон Черноземья»

Хорошо известна старооскольцам и строителям компания «Окна Черноземья», производящая на собственной производственной базе окна, а также предлагающая широкий ассортимент окон из алюминиевых и ПВХ профилей. Объекты, остекленные специалистами фирмы, украшают архитектурный облик Старого Оскола.
На празднике в честь Дня предпринимателя глава администрации Старооскольского округа А.Н. Сергиенко за добросовестный труд, общественно значимый вклад в социально-экономическое развитие Старооскольского городского округа вручил директору ООО «Окна Черноземья» С.Т. Иванову Благодарственное письмо губернатора Белгородской области.
И это действительно заслуженная награда Сергея Трофимовича и всего трудового коллектива предприятия, который последние три года упорно работает над развитием собственной производственной базы. Причем стройка идет в непростой макро­экономической ситуации в стране.

– В прошлом году на своей базе мы открыли дополнительный цех для производства алюминиевых конструкций, – говорит Сергей Иванов. – Это 800 квадратных метров мощностей для изготовления окон, дверей, витражей. Для оснащения созданного производства закупили новое оборудование — сварочные и распиловочные станки. На нашу продукцию есть спрос — вот мы и идем навстречу потребителям.

Помимо установки нового остекления компания «Окна Черноземья» выполняет профилактические работы и ремонт уже установленных оконных конструкций. Четко работает сервисная служба, существует обратная связь с клиентами, диспетчер обзванивает выборочно потребителей, интересуется, как выполняли свои обязанности бригады установщиков. Полученная информация анализируется и по результатам обязательно принимаются организационные и управленческие решения.

Сейчас предприятие приглашают работать в многоквартирных жилых домах микрорайона «Центральный», которые возводит областная корпорация «Новая жизнь» для молодых специалистов Старооскольского городского округа.

Михаил Асмолов
30.05.2019

печать