апрель 2018 года

печать

на главнуювыпуск 12-13/2018

Шесть студентов из Белгорода стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. В начале нового учебного семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России. В число стипендиатов, в очередной раз подтвердивших высокий уровень успеваемости, вошли белгородские студенты, которые обучаются по специальностям финансово-экономического и юридических профилей в вузах. Это Арина Толбатова и Артем Безденежных, студенты Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова; Екатерина Бородина, студентка Московского государственного института международных отношений МИД России; Дмитрий Кузнецов, студент Белгородского университета кооперации, экономики и права; Алексей Колосов, студент Белгородского государственного индустриального колледжа. Новичком программы стал Александр Логвинов — первокурсник института прокуратуры Саратовской государственной юридической академии, сдавший первую сессию на «отлично».«Очень рад, что не подвел маму, которая трудится в Белгородском филиале экономистом и был удостоен корпоративной стипендии, — признался Александр Логвинов. — Я не понаслышке знаю о страховом бизнесе и об одной из самых острых проблем в сфере автострахования — мошенничестве. Участившиеся случаи обманов и общая тенденция криминализации серьёзно тормозит не только развитие рынка страхования, но и отрицательно сказывается на экономике государства в целом. Мечтаю получить профессию и оборвать нить, на которой держится «дамоклов меч» над головами всех мошенников в страховании. И я очень признателен компании РОСГОССТРАХ за поддержку моих профессиональных начинаний».

Екатерина Бородина учится на последнем курсе в МГИМО (у) МИД России. Она неоднократно становилась стипендиатом РОСГОССТРАХ. Девушка гордится тем, что ей снова удалось попасть в число лучших российских студентов и порадовать маму, которая более 10 лет работает в компании РОСГОССТРАХ.

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников наших филиалов. Наша задача — влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, продолжить дело своих родителей», — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай.

12.02.18

печать