Главная цель — комфорт и порядок - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
реклама
поиск по сайту
номер выпуска 12/2020
02.04.2020

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация



реклама

реклама


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

Главная цель — комфорт и порядок

В будни и праздники специалисты ООО «Дубрава» в первую очередь реагируют на запросы старооскольцев, проживающих в домах обслуживаемого жилого фонда. Так случилось в прошедший профессиональный праздник коммунальщиков.

Вместо торжественного мероприятия награждаемые сотрудники во главе с генеральным директором Оксаной Безруковой выехали к жилому дому, откуда поступил звонок. Слава Богу, проблема оказалась незначительной, но и она потребовала времени и усилий, чтобы ее устранить. А поскольку опоздали на общегородской праздник, то Оксана Николаевна вручила заслуженные награды на собрании трудового коллектива. И это тоже получилось тепло и душевно, поскольку для каждого работника директор нашла особенные слова, подчеркнувшие значимость его вклада в общую копилку.

Благодарностью Совета депутатов Старооскольского городского округа награждены Н.Г. Запасник, рабочая по комплексной уборке зданий и территории; Л.Г. Кулакова, экономист. Благодарности главы администрации округа удостоены В.В. Куприевич, электрик, А.А. Шульга, слесарь-сантехник.

Александр Шульга работает в ООО «Дубрава» шесть лет, за это время получил высшее образование в Старооскольском технологическом институте, что помогает квалифицированно и надежно обслуживать системы автоматического управления отоплением жилья, которыми оснащены более половины зданий микрорайона Дубрава.

- Я привык, - говорит Александр Андреевич, - заниматься автоматикой и электроникой. Получаю удовольствие от работы в управляющей компании, потому что знаю, как могу наладить бесперебойное функционирование системы, устраню любую неполадку. Люди довольны и я тоже.

Еще одним вопросом «Дубрава» занимается постоянно. Это работа с должниками по оплате жилья и жилищно-коммунальных услуг, которых насчитывается 10% от общего числа плательщиков. Ежемесячно проводятся рейды совместно с представителями МУП РАЦ и ресурсо-снабжающих организаций, иногда подключается и служба судебных приставов. И это дает определенные результаты. Например, после февральского рейда двое должников оплатили в общей сложности более 300 тысяч рублей долга.

- Наша главная цель, - уверена Оксана Безрукова, - это комфорт и удобство для старооскольцев, которые живут в домах, обслуживаемых нашей управляющей компанией. Мы прилагаем все силы и умение, чтобы в квартиры бесперебойно поступали электроэнергия, тепло и вода, в подъездах было чисто, а во дворе царил порядок. С удовольствием принимаем помощь от неравнодушных жильцов, которые высаживают цветы и ухаживают за ними.
Поздравляю с нашим профессиональным праздником коллектив управляющей компании, всех коллег города, старооскольцев! Желаю успехов в труде, здоровья, удачи и все события проживать с оптимизмом - тогда у нас все будет замечательно!

19.03.2020



Поделитесь прочитанным:


реклама

реклама

© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019