«Росгосстрах» в Белгородской области выступил генеральным партнером презентации нового кроссовера Toyota RAV 4 - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
реклама
поиск по сайту
номер выпуска 49-50/2019
12.12.2019

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация



реклама

реклама


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

«Росгосстрах» в Белгородской области выступил генеральным партнером презентации нового кроссовера Toyota RAV 4

Дилерский центр Toyota «Белгород-Центр-Авто» при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» представил жителям региона новый кроссовер Toyota RAV 4.

«Toyota RAV 4 – автомобиль нового поколения с интеллектуальной системой активной безопасности, которая предупредит водителя, если ситуация будет выходить из-под контроля. После краш-тестов, проведенных европейской ассоциацией EuroNCAP, автомобиль завоевал 5 звезд: 93% по безопасности пассажира и 87% по безопасности ребенка, — отмечает руководитель отдела продаж автодилера Александр Писаревский. — Мы уверены, что кроссовер Toyota RAV4 станет в Белгородской области по-настоящему «народным».
Во время презентации гости дилерского центра с интересом участвовали в конкурсах на призы компании «Росгосстрах», творческих мастер-классах и викторинах на знание истории страхового бренда. Для девушек был организован мастер-класс с флористом, а мужчины в это время знакомились с выставкой кожаных изделий и часов, а также проводили время в интерактивных зонах.

«Мы давно сотрудничаем с компанией «Белгород-Центр-Авто» и для нас честь выступить генеральным партнёром презентации Toyota RAV 4, — говорит директор Белгородского филиала компании «Росгосстрах» Андрей Пеньков. — Клиентам автосалонов группы мы предлагаем ряд привлекательных и удобных программ страхования каско. Они разработаны таким образом, что автовладельцы с разными финансовыми возможностями и запросами могут без труда выбрать для себя наиболее подходящий вариант страховой защиты».

29.11.2019



Поделитесь прочитанным:


реклама

реклама

© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019