БОШЕ – радость на душе! - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 27/2019
11.07.2019

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

БОШЕ – радость на душе!

Еще далеко от праздничной колонны торгово-развлекательного центра «БОШЕ», а уже слышно дружное многоголосье «БОШЕ – радость на душе!». Впереди – генеральный директор, депутат Старооскольского округа Сергей Иванович Воронков.

Сразу видно – у него прекрасное настроение, как и у всех работников. В основном – молодежь, с детьми и семьями. Сегодня в «БОШЕ» работают 1500 человек.

– Поздравляю всех жителей нашего города с праздником, – говорит Сергей Иванович. – Я люблю этот город, всех, кто в нем живет и что они делают, и стараюсь своими делами и поступками доказывать свою любовь.

Торгово-развлекательный центр «БОШЕ», без сомнения, самое любимое место для отдыха и шопинга горожан и гостей Старого Оскола. В этом году состоялся беспрецедентный по своему масштабу проект – открыта третья очередь. Общая площадь многофункционального, современного торгового комплекса превысила 80 000 квадратных метров! А в реальности – это более 150 новых магазинов и зоны комфортного отдыха. Среди партнеров «БОШЕ» – салоны федеральных и местных брендов: Л’этуаль, Kari, MODIS, MEGATOP, OLGA GRINYUK, HELMAR, Befree, SUNLIGHT, Дочки-Сыночки, HOLIKA HOLIKA, BELATON, STILMEN и Bonita и магазины популярнейших брендов молодежной одежды TERRANOVA и ZOLLA, Gloria Jeans и множество других по продаже детских и взрослых товаров, одежды, обуви, белья, постельных принадлежностей, а так же аптеки и оптики, ювелирные и парфюмерные бутики и павильоны.

– Вы довольны проделанной работой? – Спрашиваем Воронкова
– Конечно, доволен, – отвечает Сергей Иванович. – На фоне тех событий, которые были в стране, нам это удалось. Достигнута 100-процентная заполняемость торговых площадей и лист ожидания еще есть. Игорь Васильевич Барщук, идейный вдохновитель этого замечательного проекта и его команда, создали то, что хотели. Впереди – открытие семейного развлекательного центра, то, ради чего все задумывалось. Это событие произойдет до конца 2018 года. Все ради старооскольцев. Двери нашего центра всегда открыты, и мы готовы каждому приносить радость и удовольствие от покупок и прекрасного отдыха.

13.09.18



Раскрутка сайтов
© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019