бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 35/2017
07.09.2017

главная

архив
выпусков

информация
для клиентов

наши
статьи

подписка

контактная
информация

Бизнес-журнал

Форум

смотрите в номере


Эти материалы читайте на страницах газеты "Бизнес-Центр"

Наши партнеры:

Заработайте на собственном гардеробе!

Chanel, Prada,Versace, Brioni, Gianvito Rossi... Вам о чем-то говорят эти имена? Значит, вы настоящий ценитель прекрасного. Специально для вас - эксклюзивные дизайнерские вещи самых известных брендов в новом комиссионном шоу-руме премиум класса «FashionRent».

Во времена дефицита комиссионные магазины были очень популярны. Зачастую это было единственное место, где можно было прилично одеться. И люди с удовольствием заглядывали туда, часто пополняя свой гардероб красивыми и недорогими вещами.

Времена изменились, и недели моды предлагают десятки трендов за сезон, магазины - массу вариантов одежды и обуви всех направлений и течений. Но «Мода выходит из моды, а стиль – никогда!», - говорила легендарная Коко Шанель. И сегодня комиссионные магазины брендовой одежды– это настоящие бутики, где можно найти оригинальные вещи люксового сегмента по привлекательным ценам. Покупатели таких магазинов – люди, чей стиль подчеркнуто индивидуален.

Новый шоу-рум «FashionRent» это первый и единственный в нашем городе комиссионный магазин такого формата. В «FashionRent» можно найти одежду таких гигантов моды как Gucci, Lanvin, Chanel, Rodarte, Vera Wang, Karen Millen… и многих других брендов, интересных своему будущему владельцу. Мы стараемся, чтобы покупатели «FashionRent» получали не просто товар из элитной комиссионки, но и вдохновлялись идеями наших любимых дизайнеров. Вещи, купленные у нас, станут украшением вашего гардероба за вполне разумные деньги.

Мы, в свою очередь, практикуем индивидуальный подход к выбору вещей и отбираем для вас самые интересные модели, руководствуясь простыми принципами: отдаем предпочтение дизайнерам с именем, стильным и качественным вещам. Мы внимательно следим за тем, чтобы у нас продавались только эксклюзивные и оригинальные вещи. Подделки не проходят на прилавки «FashionRent».

Если в вашем гардеробе сохранились такие эксклюзивные вещи и по каким-то причинам не носятся, у вас есть возможность подарить им новую жизнь в комиссионном шоу-руме «FashionRent». Мы верим, что вещи, купленные под впечатлением или на распродаже на размер меньше или больше, которые так ни разу не надели или надели всего раз, по особому случаю, — все они достойны лучшей жизни. Так же «FashionRent» будет полезен владельцам обширных гардеробов в период острой необходимости получить наличные деньги или освободить место в шкафах. С помощью «FashionRent» все эти вещи смогут обрести новые адреса и принесут еще много радости и пользы.
Еще одно направление «Fashi-onRent» – прокат брендовой одежды. Это удобный сервис для современных покупателей, ценящих свое время и деньги. «FashionRent» позволяет брать напрокат вечерние, коктейльные наряды, повседневную одежду, обувь и аксессуары, которые помогут вам оказаться на высоте в лучших клубах города, на модных тематических вечеринках, днях рождениях, свадьбах, любом важном для вас мероприятии. Аренда вещей – это настоящая находка для фотосессий!

Также вы можете сдавать в аренду собственные наряды. Если вещь вам временно не нужна — отдайте ее тому, кому она пригодится и заработайте на собственном гардеробе.

Шоу-рум «FashionRent» ждет своих клиентов!
г. Старый Оскол, ТРЦ «БОШЕ», 2 этаж

22.12.16

© ОСКОЛЬСКИЕ НОВОСТИ + , 2005-2014