Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

У Общественной палаты – новый председатель

Состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Старооскольского городского округа IV созыва, на котором был избран председатель палаты. При полном единодушии нового состава общественников им стал Почетный гражданин Старого Оскола Иван Афанасьевич Гусаров.

На заседании присутствовали председатель Совета депутатов Е.И. Согуляк и глава администрации Старооскольского городского округа А.Н. Сергиенко. Именно Александр Сергиенко выдвинул И.А. Гусарова на пост председателя палаты.

Заместителями председателя Общественной палаты единогласно избраны В.Н. Колотилкин и Т.П. Беликова, а также председатели профильных комиссий. Утвержден состав совета Общественной палаты, в который вошли председатель, его заместители и руководители профильных комиссий.

Утвержден план работы Общественной палаты на третий и четвертый кварталы этого года. Предполагается, что будут рассмотрены вопросы о капитальном ремонте многоквартирных жилых домов, меры поддержки старооскольцев в период пандемии коронавируса, развитие малого и среднего бизнеса в Старом Осколе после пандемии, проведена независимая оценка качества предоставляемых услуг 59 государственными и муниципальными организациями города.

Евгений Согуляк поздравил членов Общественной палаты с обновлением состава и началом работы нового созыва.

– Самые достойные и неравнодушные горожане входят в Общественную палату округа, — подчеркнул Александр Сергиенко. – Надеюсь, что между местной властью и вами состоится конструктивный диалог и хорошее взаимодействие. С нашей стороны будет внимательная и адекватная реакция на все ваши предложения. Успехов в вашей нелегкой работе!

Соб. корр.

  • 0
  • 541

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта