Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Подарок девушке обернулся штрафом за хищение

Старооскольским городским прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 23-х летнего жителя г. Старый Оскол Шамраева (фамилия изменена), который присвоил вверенные ему денежные средства.

В ходе предварительного расследования установлено, что с марта 2020 года Шамраев стал работать барменом в одном из известных кафе в г. Старый Оскол. В Международный женский день он решил подарить своей девушке большого плюшевого медведя и букет цветов, однако заработную плату он должен был получить лишь 15 марта 2020 года. 4 марта 2020 года он похитил 10 000 рублей из кассы кафе, в котором работал барменом. Однако не учел, что в кафе установлена система видеонаблюдения, и вскоре совершенное им хищение денег было выявлено.

Действия Шамраева квалифицированы по части 1 статьи 160 УК РФ – как присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному.

Согласно санкции части 1 статьи 160 УК РФ Шамраеву грозит наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, либо обязательные на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

А.М. Степичев, старший помощник Старооскольского

городского прокурора, советник юстиции

  • 0
  • 66

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Комментарии