• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Генерального директора «Металлоинвеста» Назима Эфендиева повысили до главы совета директоров

Назим Эфендиев возглавит совет директоров «Металлоинвеста». Об этом сообщили в самой компании.

Ранее господин Эфендиев находился на посту генерального директора. В компании отметили, что за последние три года он обеспечил устойчивую работу компании и реализовал масштабные инвестиционные проекты «зеленой» металлургии.

На посту главы совета директоров он будет повышать устойчивость бизнеса в условиях «высокой неопределенности». «За 20 лет работы в компании Назим Эфендиев сыграл особую роль в формировании индустриальной культуры «Металлоинвеста» и его отдельных активов. Благодаря реализованной им политике долгосрочного партнерства «Металлоинвест» заслужил высокую репутацию на российском и международном рынках», – отметили в компании.

«Абирег» обратился в «Металлоинвест», чтобы узнать, какие именно программы и цели будет реализовывать господин Эфендиев, однако оперативного комментария получить не удалось.

Новым генеральным директором «Металлоинвеста» в качестве исполняющего обязанности назначили Олега Кристинина. Он имеет опыт работы в данной отрасли – отвечал за коммерческую деятельность компании на внутренних и внешних рынках, сообщает деловой портал «Абирег.ру».

https://abireg.ru/newsitem/100408/
  • 0
  • 326

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта