• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Щедрая душа Людмилы Божко

У Людмилы Алексеевны Божко доброе сердце и золотые руки. Начала свой трудовой путь пекарем и доросла до заведующего производством мучного цеха, в дальнейшем решила открыть мини-пекарню «Сдобушка» – ее продукцию можно всегда купить рядом с гостиницей «Стойлянка».

Работа пекаря очень тяжелая – рано вставать, много стоять у печи. Людмила Алексеевна все время улучшает условия труда поваров и кулинаров. Недавно приобрела новое оборудование для выпечки, стали готовить и вкуснее, и быстрее.

На празднике в честь предстоящего Дня торговли Божко единственная награждена Благодарственным письмом губернатора. Очень довольна, потому что общественное признание ее заслуг согревает душу.

– Значит, все делаю правильно, тем и счастлива! – делится она своими впечатлениями в фойе ЦКР «Молодежный». – Сегодня можно отдохнуть и расслабиться, послушать хорошие песни, пообщаться с коллегами.

И делится новостью – 20 июля перед торжественным собранием  в пекарню приехал и.о. председателя Белгородской региональной благотворительной общественной организации  помощи тяжелобольным детям и социально-уязвимым слоям населения «Рука помощи», руководитель направления «Своих не бросаем z»  Сергей Сергеевич Травкин и вручил Благодарственное письмо за сбор гуманитарной помощи бойцам СВО.

– Я была удивлена и обрадована. От всего сердца каждую субботу я передаю фонду выпечку пекарни, колбасы, другие изделия для участников СВО в г. Валуйки и ДНР. Мой скромный вклад заметили, спасибо. С праздником работников торговли, желаю всем мира и добра! – говорит она.

Вот такая она русская женщина – Людмила, предприниматель, щедрая душа.

  • Комментарии к записи Щедрая душа Людмилы Божко отключены
  • 381

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта