• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Центр поддержки экспорта подвёл итоги работы за первое полугодие 2023 года

Основная цель деятельности Центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов МСП Белгородской области – содействие выходу региональных экспортёров на иностранные рынки товаров, услуг и технологий.

В рамках мероприятий «Создание и (или) развитие центров поддержки экспорта» и «Поддержка и развитие экспортного потенциала субъектов малого и среднего предпринимательства» Центром поддержки экспорта за первое полугодие 2023 года оказано 534 услуги 366 субъектам МСП на общую сумму более 16 млн рублей.

Центр оказывает консультационные и обучающие услуги, а также услуги по регистрации и продвижению на международных электронных торговых площадках, по содействию в обеспечении защиты интеллектуальной собственности и многие другие. Во время организации реверсной бизнес-миссии на производстве шести субъектов МСП региона был проведён приём иностранной делегации четырёх строительных компаний из Сирийской Арабской республики. По-прежнему самой востребованной услугой среди предпринимателей остаётся организация участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях. За последние 6 месяцев эту услугу оказали 14 субъектам МСП.

Поддержка была оказана предприятиям, осуществляющим деятельность в сфере производства, торговли, сельского хозяйства, перевозок практически из всех районов области, а также компаниям, работающим в Белгороде.

Для получения подробной информации обращайтесь к специалистам Центра по телефонам: +7 (4722) 380-775, +7 (967) 252-10-55, или заходите на сайт: export31.ru

  • Комментарии к записи Центр поддержки экспорта подвёл итоги работы за первое полугодие 2023 года отключены
  • 157

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта