• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Спасибо фонду «Поколение» за поддержку работников СМИ!

Премии «Журналистика Поколения» удостоены старооскольские и губкинские журналисты.

Почти двадцать лет Благотворительный фонд «Поколение» депутата Государственной думы А.В. Скоча и журналистов региона связывает тесное сотрудничество. Все мероприятия фонда получают широкую огласку через прессу и телевидение.

Рассказывать об инициативах фондах всегда приятно, потому что это как правило хорошие новости. Анна Чернякова многие годы возглавляет пресс-службу фонда и выступает настоящим связующим звеном. Ее доброжелательность и искреннее желание поделиться  новостями переросло в дружеские отношения.

Торжественная церемония вручения премии «Журналистика Поколения» депутата Госдумы Андрея Владимировича Скоча и благотворительного фонда «Поколение» прошла в воскресенье впервые в ЦКР «Молодежный», где собрались 60 награждаемых работников средств массовой информации Белгородской области.

Среди них и представители городов Старый Оскол и Губкин, в том числе и нашей редакции газеты «Бизнес-центр».

От лица главы администрации Старооскольского городского округа А.В. Чеснокова коллег приветствовали директор Центра коммуникаций Юрий Фисенко. Он поблагодарил Благотворительный фонд «Поколение» за организацию торжественной церемонии и прекрасный праздник для журналистов:

– Мы рады, что вы сегодня здесь с нами, приехали в Старый Оскол разделить такое замечательное событие, – обращаясь к журналистам сказал он. – Здесь будут награждены лучшие из лучших медийщиков, все те, кто продолжает описывать историю региона и несет ее в массы.

Помощник депутата Госдумы А.В. Скоча А.Д. Мирошник перед вручением почетных дипломов назвал ряд проектов фонда, которые широко освещались и поддерживались общественным мнением: это сохранение исторической памяти и воинского наследия, который реализуется почти двадцать и связан с восстановлением и реставрацией воинских мемориальных комплексов братских могил. На территории области их 799, три восстановлены с участием фонда «Поколение». Этот проект продолжается за пределами области и даже страны – в Китае и Венгрии. Еще  один крупный проект – открытие офтальмологического центра «Поколение», который  позволил людям преклонного возраста увидеть жизнь в красках и дал возможность создать еще 14 медцентров, работающих по всей Белгородской области. Более 3000 молодых людей стали лауреатами премии «Лучший студент года». С первого дня фонд оказывает помощь военнослужащим и всем, кто в этом нуждается.

– Это плод нашей совместной работы, важный сложный путь, который мы вместе с вами прошли, – сказал Алексей Демьянович.

А журналисты выразили надежду, что такие церемонии будут проходить ежегодно.

Алла Черкашина, фото Дениса Бабушкина

  • Комментарии к записи Спасибо фонду «Поколение» за поддержку работников СМИ! отключены
  • 233

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта