• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Система ЦУР «Бизнес» начала работать в Белгородской области

У предпринимателей и инвесторов Белгородской области появился еще один эффективный инструмент обратной связи с органами власти – это система ЦУР «Бизнес». Она создана на базе центра управления регионом, который мониторит обращения граждан для дальнейшего их решения.

Теперь предложения и жалобы, которые будут поступать от представителей бизнеса Белгородской области через социальные сети, мессенджеры, звонки на горячие линии, письменные обращения и другие каналы связи, будут оперативно прорабатываться.

Анализ обращений бизнесменов позволит органам власти узнать о проблемных задачах в инвестиционном развитии и незамедлительно приступить к их решению. Срок ответа займет от 1 до 9 рабочих дней с момента обращения.

Напомним, что в конце 2022 года ЦУР «Бизнес» запустили в Московской области. В этом году проект внедрили еще в 11 пилотных субъектах.

Регламент по работе с обращениями инвестора и формированием эффективного механизма обратной связи с инвестором размещен:

– на инвестиционном портале Белгородской области;

– на сайте Белгородского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства, региональный фонд развития промышленности.

За более подробной информацией вы можете обратиться по следующим номерам телефонов:

– АО «Корпорация «Развитие», тел.: 8-800-101-21-05;

– Белгородский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, региональный фонд развития промышленности, тел.: 8 (4722) 52-71-43.

  • Комментарии к записи Система ЦУР «Бизнес» начала работать в Белгородской области отключены
  • 150

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта