• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

На благое дело

Жители Грайворонского и Шебекинского городских округов могут воспользоваться пунктами временного размещения в Старом Осколе.

В рамках прямого эфира Андрей Чесноков озвучил вопрос оскольчанки о том, можно ли оказать поддержку жителям приграничных районов и принимается ли какая-либо помощь от старооскольцев. Глава администрации уточнил, что жители Грайворонского и Шебекинского городских округов уже расположены в пунктах временного размещения.

В настоящее время Старый Оскол продолжает принимать жителей из приграничных районов. Жители Грайворонского и Шебекинского округов, нуждающиеся в помощи по размещению, могут обратиться на круглосуточную горячую линию по телефонам: +7-915-561-51-75, +7-904-533-38-28.

Также Андрей Чесноков поблагодарил жителей за неравнодушие и сообщил, что гуманитарную помощь для беженцев принимает штаб #МЫВМЕСТЕ, который работает ежедневно с 10:00 до 20:00 в общежитии СОФ МГРИ (ул. Ленина, д. 19).

 «Постараюсь опубликовать на своей странице список вещей первой необходимости. Он обновляется каждые два часа, так как постоянно приезжают новые люди и у них есть потребности. Благодарю всех, дорогие друзья, за желание помочь, это очень ценно. Центр социального обслуживания населения также готов принимать эту помощь, и всё, что будет предоставлено точно пойдёт на благое дело», – сообщил Андрей Валериевич.

  • Комментарии к записи На благое дело отключены
  • 185

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта