• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Жить не с болью, а в удовольствие!

1 апреля свое первое десятилетие отметит старооскольский Центр доктора Бубновского. В этот день, в 14 часов,  Центр проведет День открытых дверей – чтобы все, кто еще не знаком с уникальной методикой лечения заболеваний позвоночника и суставов без уколов и операций, смогли лично увидеть, что сделало имя Сергея Михайловича Бубновского синонимом здоровья и качества жизни.

Поздравляем с 10-летием Старооскольского филиала Центра доктора Бубновского всех наших пациентов и коллег! Спасибо вам за доверие к методике и ваши теплые отзывы, которые помогают нам сознавать, что мы на верном пути. Мы счастливы дарить вам здоровье и радость жизни. Не привыкайте терпеть боль. Жизнь без боли – удовольствие, ради которого стоит постараться. Приходите к нам, мы поможем вам обрести вторую молодость и новое здоровье!

Коллектив Старооскольского Центра доктора Бубновского – сеть клиник, практикующих знаменитую методику, насчитывает более ста тридцати Центров по  России и за рубежом. История Старооскольского филиала началась с того, что будущий учредитель, отдыхая в Анапе, оказался с острой болью в спине на приеме в местном Центре Бубновского, где буквально после первого занятия избавился от боли, был поражен результатом и принял решение открыть такой же центр в Старом Осколе. С покупки франшизы началась история оазиса здоровья в нашем городе, которую дополняют и обогащают многочисленные благодарные отзывы пациентов Центра.

Оскольский филиал считается одним из лучших в Центральном федеральном округе. Сюда едут из соседних областей и городов – репутация специалистов и оснащенность центра знамениты благодаря «сарафанному радио», и запись на лечебную физкультуру с использованием специальных тренажеров заполнена на недели вперед.

За 10 лет более 6000 пациентов испытали на себе действенность уникальной методики С.М. Бубновского. Специалисты Центра ежегодно подтверждают свою квалификацию, в Москве сдают экзамены лично изобретателю методики – основателю современной кинезитерапии, доктору медицинских наук,  профессору  Сергею Михайловичу Бубновскому. В ней нет чудес – только индивидуально подобранные упражнения на специальных тренажерах, растяжка, обливания холодной водой и тепловые процедуры в сауне – продуманный комплекс, который лечит системные сбои в организме без лекарств. Чудом здесь можно назвать только результат – поразительный, который можно назвать личной победой врача и пациента, действующих заодно и по науке.

  • Комментарии к записи Жить не с болью, а в удовольствие! отключены
  • 211

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта