• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Аллея хорошего человека

Не обращали внимание, в Старом Осколе, рядом со зданием на Ольминского, 12, где располагается типография ОЭМК, появилась Аллея хорошего человека. В 2021 году её высадили волонтёры ОЭМК в память об Алексее Зиновкине, бывшем начальнике типографии комбината. В 2020 году его жизнь рано оборвалась из-за болезни сердца.

Для многих Алексей был не просто коллегой, а другом и соратником. Активный участник волонтёрских проектов, первым приходил на помощь тем, кто в этом нуждался.

«Алексей Николаевич был человеком широкой души. Он оказывал большую помощь многим, и его запомнили как хорошего человека», – сказала экономист управления внутренних социальных программ Оскольского электрометаллургического комбината им. А. А. Угарова Татьяна Кудинова.

Теперь рядом с местом работы Алексея Зиновкина красуется сиреневая аллея. Каждый саженец – это новая жизнь, которую подарили городу волонтёры Металлоинвеста в память о жизни, оборвавшейся так рано.

В конце 2022 года в аллее был установлен памятник в виде раскрытой книги с QR-кодом, ведущим на сайт ВМЕСТЕ, разъяснили нам  в Управлении корпоративных коммуникаций ОЭМК.

  • Комментарии к записи Аллея хорошего человека отключены
  • 228

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта