• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Государственная поддержка производственных предприятий Белгородской области

ОГБУ «Белгородский региональный ресурсный инновационный центр» осуществляет прием заявлений в целях предоставления услуг Региональным центром инжиниринга.

1. Анализ потенциала предприятия.

2. Оценка индекса технологической готовности.

3. Оценка потенциала импортозамещения.

4. Предоставление маркетинговых услуг.

5. Разработка бизнес-планов, технических заданий, технико-экономических обоснований.

6. Проведение работ по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг.

7. Организация проведения сертификации, декларирования, аттестации, включая проведение необходимых испытаний и оценок соответствия.

8. Разработка программ модернизации, технического перевооружения и (или) развития производства.

9. Разработка технических решений (проектов, планов) по вопросам технического управления производством.

10. Разработка технических решений (проектов, планов) по внедрению цифровизации производственных процессов.

11. Проведение технических аудитов (технологического, энергетического, экологического), специальной оценки условий труда.

12. Прочие инженерно-консультационные, инженерно-технологические, опытно-конструкторские, опытно-технологические, испытательные и инженерно-исследовательские услуги.

Услуги предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 15 мая 2017 года № 162-пп «О мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Белгородской области».

Предоставление услуг осуществляется на условиях софинансирования со стороны субъекта малого и среднего предпринимательства не менее 10% затрат на оказание услуги.

Получатель (получатели) услуги определяется по результатам отбора.

Участниками отбора могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели:

• осуществляющие деятельность на территории Белгородской области;

• соответствующие критериям, установленным Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

• осуществляющие виды экономической деятельности в сфере производства товаров (работ, услуг), включенные в раздел С «Обрабатывающие производства» Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2)), принятого приказом Госстандарта от 31 января 2014 года № 14-ст.

Для участия в отборе необходимо предоставить заявление по установленной форме с приложением обязательства о проведении оплаты на условиях софинансирования и проекта технического задания на оказание услуги в адрес ОГБУ «Белгородский региональный ресурсный инновационный центр»:

Адрес местонахождения / почтовый адрес: 308034, г. Белгород, ул. Королева, 2а, корпус 2, офис 429. Адрес электронной почты: brric@inbox.ru.

  • Комментарии к записи Государственная поддержка производственных предприятий Белгородской области отключены
  • 49

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта