• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Субсидии юридическим лицам

О проведении отбора по предоставлению субсидий юридическим лицам на возмещение фактически произведенных затрат по созданию объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов.

Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области с 14 октября 2022 года объявляет отбор юридических лиц для предоставления из бюджета Белгородской области субсидий на возмещение фактически произведенных ими затрат по созданию объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов (далее – конкурс).

Отбор заявок осуществляется в соответствии с порядком предоставления из бюджета Белгородской области субсидий юридическим лицам на возмещение затрат по созданию объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов, утвержденных постановлением правительства Белгородской области от 4 апреля 2022 года № 211-пп.

Размер субсидии определяется исходя из суммы фактически произведенных и документально подтвержденных затрат на создание объектов инфраструктуры, введенных в эксплуатацию после 1 января 2021 года.

Срок подачи заявок на конкурс – с 14 октября по 1 ноября 2022 года (включительно).

Контактные телефоны: 8 (4722) 33-62-86, 32-74-33.

  • Комментарии к записи Субсидии юридическим лицам отключены
  • 114

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта