• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Артем Ахадов: «Пусть округ развивается и процветает!»

Два места в Совете депутатов Старооскольского городского округа четвертого созыва заняли кандидаты по единому списку от избирательного объединения «Старооскольское местное отделение коммунистической партии Российской Федерации» Евгений Архипов и Артём Ахадов, основатель и генеральный директор ООО «Медицинский центр «Земский Доктор».

Ахадов – один из самых молодых депутатов в Оскольском Совете, это его первая выборная кампания. В 2017 году Артем Федорович выдвигался на выборы, но депутатом не стал. В 2020 году он получил депутатский статус за счет мандатов, освободившихся после перехода товарищей в областную Думу, и был включен в состав Старооскольского Совета депутатов. На этот раз Ахадов прошел выборную кампанию от начала до конца и выбран народным голосованием, что можно расценивать как знак доверия от местных жителей. Ведь голосовали за него люди, которые уже видели Артема Федоровича в работе, значит, показал он себя достойно. В частности, вместе с товарищами по партии, депутатами третьего созыва инициировал реконструкцию набережной, которая сейчас проводится в районе пляжа «Юность».

– Это мы в 2020-м году собирали подписи за этот проект, передали их тогда еще главе города Александру Сергиенко, и рады, что нашлись средства и возможности для реализации нашей инициативы, – рассказал Артём Ахадов.

Теперь народный избранник планирует систематизировать наказы избирателей, полученные во время предвыборной кампании, отправить в Совет депутатов и контролировать их исполнение. В основном они касаются ЖКХ (или вопросов благоустройства), медицины (или социальной поддержки) и образования – три главные темы, волнующие старооскольцев разных возрастов, по словам Ахадова. Депутат рассказал, что чувствует свою ответственность за развитие Старого Оскола.

– Это мой родной город, я его люблю. Я родился здесь, учился семь лет в Петербурге, вернулся обратно и мне важно, чтобы Оскол развивался и процветал. Над этим я и намерен работать в ближайшие пять лет и всю жизнь.

  • Комментарии к записи Артем Ахадов: «Пусть округ развивается и процветает!» отключены
  • 138

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта