• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Планов ­ громадьё!

В День города в этом году Вера Николаевна Керова, заместитель генерального директора ООО «Специализированный застройщик «СтройИнжиринг», была занесена на местную Доску почета в качестве одного из лучших представителей строительной отрасли Старооскольского городского округа. Какой ценой досталось ей признание профессионального сообщества и власти?

Жизнь Веры Николаевны Керовой поменялась на 180 градусов, когда она пришла работать в строительство, проработав до этого в сфере транспорта много лет. Уйти в начинающую строительную компанию, которой только предстояло сформировать свою репутацию и имя на оскольском рынке недвижимости, было смелым шагом. Но Вера Николаевна никогда не была робкого десятка. Ею всегда двигал интерес к новому, актуальному, неизведанному. Амбиции и идеи руководителя компании Анны Ульяновой вдохновили ее, захотелось участвовать в этих смелых прогрессивных проектах, стать правой рукой, верной соратницей и единомышленницей генерального директора. Вместе они сформировали команду специалистов, которая в итоге и создала славное имя «СтройИнжинирингу», ставшее теперь для старооскольцев символом городского комфорта в современном качественном жилье.

Чтобы завоевать уважение и доверие коллег-мужчин, руководительницам «СтройИнжиниринга» пришлось вдоволь помесить кожаными сапожками грязь на строительных площадках, полазить на верхотуре наравне с монтажниками и кровельщиками.

– А куда деваться? Чтобы направлять других, надо хорошо знать всю работу самой, изнутри. Но это были очень интересные сложности, — вспоминает топ-менеджер «СтройИнжиниринга».

«СтройИнжиниринг» впервые заявил о себе, войдя в готовый проект вместе с известной и уважаемой в городе компанией «Норильчанин». Начинали с трех подъездов 36-го дома в микрорайоне Северном. И сдали их на год раньше всех.

Потом строили высотки на Северном, 5А и Макаренко, 11Б. С первых дней и сейчас работа требует такой самоотдачи, что каждый новый проект, каждый новый дом Вера Николаевна искренне считает не только новой вехой в истории компании, но и частью личной биографии.

Вера Керова полна энтузиазма и интереса к жизни. Она сама признается, что работа продлевает молодость – каждый день что-то новое, не до скуки, и пока решаешь задачи одна сложней другой попросту некогда стареть. Сегодня все ее планы направлены на реализацию проекта «Садовые кварталы».

– В нынешних обстоятельствах работать стало тяжелее, от многих поставщиков пришлось отказаться, перепрофилироваться, но стараемся не снижать планку, закупаем качественные, достойные материалы. В перспективе планируем и дальше развивать территорию вокруг жилого комплекса.

Есть у нее и личные планы. Мечтает побывать на Байкале и на ледоколе посетить Арктику. Если чего и боится лучшая строительница Старого Оскола 2022, так это безделья и скуки. Но с ее работой ей это точно не грозит: пока верстался номер, у ООО «СЗ «СтройИнжиниринг» появились новые поводы праздновать и гордиться собой. Во-первых, Анна Ульянова победила в выборах в Совет депутатов Старооскольского городского округа, набрав максимальное количество голосов — 64%, с отрывом от остальных участников, а во-вторых, была награждена Благодарностью администрации округа за содействие в проведении Фестиваля садов и цветов «Цветущее Приосколье». Примите наши поздравления!

Наш корр.

  • Комментарии к записи Планов ­ громадьё! отключены
  • 157

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта