• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

«Улыбку» знают все!

Гостиничный комплекс «Улыбка» в округе, да и не только, знают все!  Он был одним из первых, где к организации отдыха строители АО СЗ «КМАпроектжилстрой» подошли профессионально и креативно, как они это умеют делать: выбрали удачное место в экологически чистом районе на берегу Cтарооскольского водохранилища и возвели целый комплекс зданий и сооружений с открытыми бассейнами и пляжем.

С годами база только хорошела и прибавляла услугами не только для семейного отдыха, но и для проведения деловых мероприятий, оздоровительного  туризма. И хоть за прошедшие годы на берегу водохранилища появились и другие новые  места отдыха, дорожка к «Улыбке» не зарастает – здесь всегда в сезон отдыха много народу. Люди ценят полюбившийся отдых.

Почему люди едут на «Улыбку»? Как говорится, снять стресс, отдохнуть душой и телом: посетить традиционную русскую баню и сауну, посидеть с семьей и друзьями в специально оборудованной пикниковой зоне, поплавать в бассейнах.  Партия в бильярд или  игра в гольф, волейбол, баскетбол, большой теннис? Все это здесь возможно. Привлекают уютные гостиничные номера, стильный ресторан с верандой, ухоженная, располагающая к отдыху, территория, спортивные и детские площадки. Здесь любой будет чувствовать себя комфортно. 

Любители солнечных ванн могут позагорать на территории бассейна.

Вот несколько мнений посетителей, чтобы понимать, почему в этом году в номинации «Сфера услуг. Малое и среднее предпринимательство» предприятие занесли на окружную Доску почета:

«Каждый праздник мы отмечаем на базе отдыха «Улыбка». Прекрасная атмосфера, красивая территория, отзывчивый персонал. Прекрасная зона отдыха! Все на уровне!», или  «Отдыхали неделю с семьей. Море позитива и хорошего настроения. Уютные номера, хорошая кухня, бассейн, а для детей детский городок и батут. Спасибо всем», «В конце зимы мы с мужем были в первый раз на этой базе. Воспользовались спецпредложением «Романтический уикенд». Остались очень довольны и обслуживанием, и рестораном. Еще порадовало то, что зимой мало постояльцев и мы спокойно провели выходные. Собираемся в скором времени повторить наш романтический уикенд».

Изюминкой гостиничного комплекса стал подогреваемый бассейн с гидромассажем в виде стопы, в «пальцах» которой обустроены гидромассажные устройства. Его построили к 20-летию базы.

Все это могут использовать и участники деловых встреч и семинаров, для которых на «Улыбке» подготовлен оснащенный необходимой техникой просторный и светлый универсальный зал для проведения конференций.

В последние годы «Улыбка» расширила свою территорию, благоустроив её беседками с мангалами и большой беседкой для выездной регистрации. Но на этом останавливаться не планирует, в ближайшем будущем «Улыбка» порадует своих гостей новым обликом.

По  рекомендации друзей и знакомых сюда едут гости из Белгорода, Курска, Воронежа, Москвы и Санкт-Петербурга, их устраивают хорошие условия и приемлемые цены.

– Занесение нашего коллектива на Доску почета Старооскольского городского округа – впервые и очень приятно, – говорит  директор АО «Улыбка» Карен Атабекян. – Благодарим  всех старооскольцев за любовь к нашей базе и большую поддержку, а коллектив сотрудников – за преданность компании и отличную работу!

  • Комментарии к записи «Улыбку» знают все! отключены
  • 79

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта