• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Заслуженное спасибо приятнее вдвойне

Благодарность от губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова получила к профессиональному празднику индивидуальный предприниматель Надежда Гончарова. Уже восемь лет она и ее сотрудники в своем кафе на базе горбольницы № 2 кормят медицинский персонал и пациентов по принципу «вкусно и по-домашнему».

Раскрутить и сделать посещаемым новое кафе в лесной больнице в свое время помогло сарафанное радио. Первые посетители пробовали блюда из нового меню, рассказывали другим, – и вот уже у кафе появились завсегдатаи с установившимися привычками и предпочтениями. Полюбившийся гостям ассортимент в кафе не меняют – люди любят здешние котлеты, шашлычки, всевозможные рулетики, просят то, что им понравилось в прошлый раз, так зачем ломать традицию? С окончанием пандемии COVID-19 обновили только интерьер, сделали небольшой ремонт и слегка пополнили меню. В апреле они наконец-то снова открылись в режиме обычного кафе для посетителей, до этого как закрытое предприятие обслуживали государственный заказ по бесплатным горячим обедам для медицинского персонала, работающего в «красной зоне». Открытию кафе люди обрадовались не меньше, чем отмене прочих пандемийных ограничений, расценивая это как добрый знак, что жизнь все-таки возвращается в нормальное русло. Можно прийти в любимую кафешку и в эстетичных и уютных условиях съесть что-нибудь вкусное, приготовленное мастерски и с любовью.

Жизнь активно продолжается. К приходу гостей всегда надо готовиться, в ассортименте всё обязано быть свежим, а линия раздачи – заполненной и изобильной, на любой аппетит. Так, в трудах, и пролетают дни. И когда за завтраком первые посетители изумленно спрашивают, во сколько же вы пришли, когда успели все это приготовить – работники общепита только улыбаются. Они успевают не только обслужить своих посетителей, но и готовят вкусные блюда для «поезда здоровья», который курсирует по Белгородской области. Такое доверие дорогого стоит!

Самая большая радость для Надежды и ее работников, как для любой хлебосольной хозяйки, это когда, уходя из кафе, гости говорят: «Так вкусно было, огромное спасибо». Позитивная оценка твоего труда всегда радует, ведь заслужить ее очень непросто. Благодарности гостей кафе – лучшая награда.

Ольга Запунная

  • Комментарии к записи Заслуженное спасибо приятнее вдвойне отключены
  • 70

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта