Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Второй год «Фараон» – лучший!

Второй год подряд мебельный центр «Фараон» является победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли Старого Оскола. На этот раз он принимал участие во всех номинациях, поскольку является и торговым центром, и предприятием общественного питания (в сентябре там открылось кафе-столовая «Имбирь»).

Уже в начале декабря ТЦ «Фараон» был готов к встрече Нового года и Рождества Христова, украсив не только торговый зал, кафе и общий холл, но и прилегающую территорию ТЦ. Внутри салона оборудовали шесть фотозон – каждая с отдельной, по-особому украшенной елкой, чтобы посетители могли выбрать себе место для фотографирования по собственному вкусу.

– Два года мебельному салону, и каждый год мы стараемся, чтобы наш дизайн понравился людям. Мы находимся на первой линии. Важно выглядеть красиво, ярко и по-новогоднему, – объясняет свой ответственный подход к праздничному декору Евгения Мишустина, управляющий директор магазина.

Для развлечения старооскольцев здесь проводили еще и детские массовые мероприятия, и мастер-классы от шеф-поваров по приготовлению отличных блюд – пиццы, роллы, десерты и так далее. Предприятие специально приглашало аниматоров, ведущих, проводило азотное и мыльное шоу, серебряную дискотеку с бесплатным участием для посетителей «Фараона». В мебельном салоне шли ночные распродажи мебели с приятными скидками, акции для покупателей.

Приложенные усилия полностью оправдались: множество положительных откликов в соцсетях от старо-оскольцев! Растущую популярность и посещаемость кафе и ТЦ отметил Михаил Симонов, вручавший «Фараону» награду за новогоднее оформление.

  • Комментарии к записи Второй год «Фараон» – лучший! отключены
  • 170

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта