• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

«Дивный сад» благоухал свежей хвоей

Идею украсить ресторан «Дивный сад» живыми хвойными ветвями и деревьями предложила директор Ольга Азарова, а осуществить ее помог флористический магазин «Зеленый» («Флорист-24»).

Перила на крыльце, ведущем ко входу в ресторан, увили пышными сосновыми лапами, а у самой двери гостей встречала пара елочек с загнутыми в форме лебединой шейки верхушками. Такой декор сегодня в тренде в европейских странах, но в Старом Осколе его пока еще никто не применял.

Оригинальные елочки стали изюминкой наружного декора. Внутри же интерьер заведения дополнили нарядной елкой и декоративными флористическими композициями из пихтовых и еловых ветвей с золотыми и серебряными шарами. Проверенная классика не подвела и в этот раз: убранство ресторана выглядело дорого и празднично, и его гости отметили это в многочисленных восторженных отзывах.

– Согласно нашей концепции для декора мы в любое время года используем только живые растения, – рассказала Ольга Анатольевна Азарова, директор «Дивного сада». – В новогодние дни свою экологическую концепцию мы выдержали полностью – ели, пихты, сосны были живыми и полностью натуральными. Чудесный запах хвои держался в ресторане на протяжении всех праздничных недель, создавая соответствующие атмосферу и настроение для наших гостей.

Неудивительно, что в номинации «Лучшее оформление предприятия общественного питания» первое место – у ресторана «Дивный сад» (ООО «Семья плюс»).

  • Комментарии к записи «Дивный сад» благоухал свежей хвоей отключены
  • 340

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта