Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Читаем книгу Анатолия Калашникова «Карьера у карьера»

Галина Апатенко:

– Калашников – самый лучший директор! При нем была стабильность, а сколько новых производств открыто. Всем себя обеспечивали. Здоровья и долгих лет!!!

Светлана Кузьменова:

– Легендарный человек! Эпоха! Всегда помогал детям из ансамбля «Импульс»! Низкий поклон! От детей и родителей за создание школы танцев, одной из первых в России!

Сергей Маренков:

– Я просто читаю его книгу, не торопясь, многое для себя открыл нового о ГОКе и всех перипетиях вокруг него. Но то, что глыба, даже не обсуждается! Уважаемый человек! Таких вообще, наверное, не осталось! Он хотел, чтобы люди получали ежемесячные пособия из-за экологических условий!

Роман, Губкин:

– Рекомендую прочесть, в этой книге много всего интересного. Особенно нужно читать подрастающему поколению.

Роман Есипов:

– Вот в честь кого надо улицы называть!!! Полгорода при нём построено, вспоминайте: микрорайон Журавлики, великолепный храм, плавательный бассейн «Дельфин», база отдыха «Лесная сказка», пивной бар «Тироль», завод соков, колбас и чипсы делали на ГОКе, детская больница, «Чудо-град», «Импульс» – и все это под руководством Калашникова! Все для людей и их детей!

Валентин, Губкин:

– Самый лучший руководитель за все долгие годы истории нашего ГОКа, много сделавший, как для страны, города, жителей и работников отрасли, здоровья Вам на долгие годы.

Книгу А.Т. Калашникова «Карьера у карьера» можно заказать на сайте www.kalashnikov-kniga.com.

До этого сайт работал в тестовом режиме, заявки не фиксировались. Для заказа книги за пределы России пишите на эл. почту: kalashnikov.kniga@gmail.com

  • Комментарии к записи Читаем книгу Анатолия Калашникова «Карьера у карьера» отключены
  • 117

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта