Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Спрос на воду никогда не падает

Расположенные в разных частях города магазины со всеми узнаваемым льдисто-голубым логотипом воспринимаются в народе как своеобразные урбанистические родники. За свежей и чистой водой в «Хрусталь Белогорья» обращаются и предприятия, и частные лица, покупая в розницу и на разлив питьевую минеральную воду. Ее добывают в Белгороде из скважины глубиной 496 метров водоносного горизонта Юрского периода, и пьют почти в каждом доме и офисе Белгородчины.

  Одиннадцатью бювет-магазинами руководит Людмила Ивановна Елисеева, начальник структурного подразделения г. Старый Оскол и г. Губкин ИП Ходячих А.В., и жители постоянно просят открыть новую точку продаж в других районах. Спрос на воду – основу жизни на Земле – никогда не спадает. С использованием гидрокарбонато-натриевой воды предприятие производит и сладкую безалкогольную продукцию – например, лимонады с редкими вкусами, такими как «Слива и ревень», или с ароматом эстрагона или фейхоа, любимые детьми сокосодержащие напитки. Кроме того, компания продает и предоставляет в аренду кулеры, бутыли и другие аксессуары для обеспечения питьевой водой, выполняет сервисное обслуживание оборудования. Для постоянных клиентов предусмотрены система скидок и бонусная программа. Заказ будет доставлен оперативно и точно. В 2020 году предприятием в г. Старый Оскол построена оптово-розничная база, появились новая линия разлива воды и склад готовой продукции, что значительно расширило его возможности по обеспечению людей чистой питьевой водой. Все для того, чтобы старооскольцы соблюдали важнейшее правило для здоровья и долголетия: пить чистую воду в нужном организму количестве.

  Ко Дню работника торговли Людмила Елисеева получила Благодарственное письмо губернатора Белгородской области из рук главы администрации Старооскольского городского округа. Награда далеко не первая, но от этого не менее приятная. Но лучшим стимулом, подтверждающим, что все усилия не зря, остаются для Людмилы Ивановны и ее коллектива доверие и признательность клиентов. Без них, как и без воды, жизнь предприятия невозможна.

  • Комментарии к записи Спрос на воду никогда не падает отключены
  • 161

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта