Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Достойный вклад ООО «АЛТЕК»

На последнем заседании Совета депутатов Старооскольского городского округа глава администрации А.Н. Сергиенко и председатель Совета депутатов Е.И. Согуляк вручили председателю совета директоров ООО «АЛТЕК» Г.В. Щербине Почетную грамоту министерства промышленности России.

Александр Сергиенко, вручая награду, поблагодарил Геннадия Щербину за большой вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд, отметил, что ООО «АЛТЕК» динамично развивающаяся компания с высокопрофессиональным коллективом и впечатляющими производственными результатами. Администрация округа ценит технологический и инновационный потенциал компании, гибкость и оперативную реакцию на вызовы времени ее руководителей, современные управленческие подходы.

Прошлый год запомнился коллективу предприятия напряженным трудом, серьезной задачей в условиях локаута не снизить объемы промышленного производства.

В марте 2020 в стране началась активная стройка быстровозводимых медицинских объектов. Заказчики обратились в компанию с просьбой оперативной поставки алюминиевого профиля, используемого для строительства ковид-госпиталей, в Москве, Санкт-Петербурге.

Алюминиевый профиль пошел на возведение внутренних перегородок, на сооружение вентиляции, окон и дверей медицинских объектов.

Работая круглые сутки, команда компании «АЛТЕК» выполнила срочный заказ в установленные временные рамки, с высоким качеством.  Преодолев трудности логистики в связи с пандемией и ограничениями, своевременно доставили продукцию на объекты.

– Это не только моя личная награда, – подчеркнул Геннадий Щербина, – я благодарен всему коллективу за ответственный и безотказный труд, за понимание сложившейся ситуации, за мобилизацию всех ресурсов. Счет шел буквально на часы, и вся производственная цепочка компании, начиная от закупки сырья – завершая логистикой и доставкой продукции строителям, сработала на отлично!

– Нынешний год тоже будет непростым, – отметил Геннадий Щербина, – тем не менее, мы не собираемся останавливаться в развитии. Планируем смонтировать и запустить четвертую экструзионную линию по производству алюминиевого профиля. Безусловно, продолжим участие в федеральной программе «Производительность труда» и будем расширять рынки сбыта продукции.

Михаил Асмолов, фото автора

  • Комментарии к записи Достойный вклад ООО «АЛТЕК» отключены
  • 81

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта