Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Трансформируйся!

Любители интерактивного телевидения, пользующиеся видеосервисом Wink от «Ростелекома», теперь могут менять тематические мини-пакеты контента автоматически. Они подключаются в зависимости от того, что смотрит подписчик.

Тариф «Трансформер» изначально создавался с учётом индивидуальной подстройки под пользователя. На данный момент в нём доступно в общей сложности более 300 телеканалов (общедоступных и тематических), а также более 40 тысяч фильмов и эпизодов сериалов разных жанров, стран и лет. Помимо базового пакета телеканалов и видеоконтента сформированы и 22 тематических мини-пакета – детские (для разных возрастов, от малышей до подростков), познавательные, спортивные, музыкальные, для женской и мужской аудиторий, для любителей российского и мирового кино. Пять из них в любых комбинациях входят в абонентскую плату, а шестой и последующие можно активировать за дополнительную плату (от 50 рублей в месяц).

Каждый месяц клиент может сменить хоть все дополнительные пакеты на новые. При этом если подписчик выбрал и начинает смотреть определенный контент, то мини-пакет, в который он входит, теперь будет подключен автоматически.

– Это идеальный тариф под конкретного пользователя, – уверен Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком». – Ведь у каждой семьи, у каждого клиента есть свои вкусы и предпочтения. И «Трансформер» позволяет сформировать индивидуальную подписку, предлагая только то, что интересно.

Отметим, что при подключении на сайте тарифа новым пользователям предоставляется бесплатный доступ на 30 дней. А в рамках акции «Максимальный доступ» новым клиентам до 31 мая 2021 года будут открыты все 22 дополнительных мини-пакета без дополнительной платы. Это прекрасная возможность изучить весь контент и оставить только востребованный, не переплачивая за лишнее!

Полные условия тарифного плана «Трансформер» и маркетинговой акции «Полный доступ» представлены на сайте www.rt.ru.

Справочно:

Wink – цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (60 тыс. позиций). Wink доступен на любом экране – домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru). В Wink также представлены сервисы караоке, аудиокниг, облачных игр.

  • 0
  • 126

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта