Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

На ОЭМК прошел День информирования

На Оскольском электрометаллургическом комбинате имени А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») в онлайн-формате прошёл День информирования «Будь в курсе!». У экранов мониторов он собрал около тысячи сотрудников предприятия.

Управляющий директор ОЭМК Сергей Шишковец, главный инженер Кирилл Чернов, директор по персоналу Алексей Козляев, директор по социальным вопросам Ирина Дружинина, директор по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды Александр Лазуткин, директор по техническому обслуживанию и ремонтам Александр Юдин, а также председатель профсоюзной организации Александр Лихушин рассказали об основных событиях 2020 года и тенденциях развития комбината.

Главной темой встречи стала Стратегия качественных изменений Металлоинвеста, принятая до 2032 года. Работники узнали о ее базовых принципах, амбициозных планах компании и грядущих изменениях, которые затронут Оскольский комбинат и каждого работника предприятия.

Подробно поговорили и о таких важных темах, как меры по предотвращению коронавирусной инфекции, вакцинация, охрана труда и промышленная безопасность, экология, реорганизация ремонтной службы, обучение персонала, оплата труда, реализация инвестиционных проектов и социальных программ.

В ходе мероприятия участники Дня информирования писали в чат вопросы руководителям. Ответы на большую их часть работники услышали в прямом эфире. Остальные будут опубликованы в каналах коммуникации комбината.

В завершении встречи Сергей Шишковец рассказал об основных задачах, которые стоят перед коллективом на 2021 год.

– Главное – трудиться безопасно, у нас все для этого есть, – подчеркнул Сергей Иванович. – И, второе, – нужно работать не только над качеством производимой продукции, но и над снижением ее себестоимости. Для этого уже в этом году приступаем к реализации масштабных проектов по модернизации наших основных переделов.

Безопасное производство, ответственная металлургия, развитие, партнерство и взаимоуважение… Эти базовые принципы стратегии Металлоинвеста должны стать профессиональными целями каждого работника большой команды горно-металлургической компании.

Наталия Вайлердт, фото Валерия Воронова

  • 0
  • 450

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта