Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Почему бизнес нуждается в видеонаблюдении?

Забота о безопасности сотрудников, обеспечение результативности производственных процессов, сохранность имущества. Одним из наиболее доступных средств  решения этих задач для предпринимателей становится видеонаблюдение.

Камеры используются не только для повышения продуктивности сотрудников, но и для предотвращения преступной деятельности.

Какие основные причины, по которым компании должны выбрать услугу видеонаблюдения и что заслуживает пользовательского внимания? Об этом рассказал заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Юдин Михаил:

«На смену аналоговым системам видеонаблюдения сегодня пришли IP-камеры, которые дают более совершенные способы управления и хранения записей. Теперь для владельцев бизнеса мы предоставляем облачные цифровые решения, которые помогают заказчикам получать ощутимые преимущества и быть на шаг впереди конкурентов».

Какие же плюсы?

Сокращение расходов на безопасность. Размещение камер обходится дешевле, чем наем сотрудников охраны. Системы видеонаблюдения становятся более интеллектуальными, а сами камеры применяют датчики движения и автоматическое мобильное уведомление, что позволяет моментально связаться с правоохранительными органами. Оборудование  гарантирует четкое изображение и ночную инфракрасную съемку.

Увеличение объема продаж. Интеллектуальная система представляет точные аналитические данные. Видеоналитика собирает сведения от обычного подсчета посетителей, до оценки загруженности касс и маршрута клиентов магазина. Это позволит наиболее рационально разместить товары.

Контроль бизнес-процессов. Видеокамеры могут быть  интегрированы в производственные системы для мониторинга происходящих процессов. Это позволит вовремя заметить и предотвратить возможные инциденты в производственных цехах, определить наличие дефектов в выпускаемой продукции.

Это неокончательный набор возможностей − услуга постоянно развивается. В 2020 году «Ростелеком» дополнил линейку решений видеоконтроля тепловизионным оборудованием.

Платформа видеонаблюдения уже успешно применяется в более чем 35 тысячах организаций по всей стране.

Подробности и условия подключения можно узнать на сайте компании, по телефону горячей линии 8-800-100-0-800 или в офисах продаж и обслуживания клиентов.

  • Комментарии к записи Почему бизнес нуждается в видеонаблюдении? отключены
  • 22

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта