Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Металлоинвест приобрел новый реанимобиль для ОЭМК

Металлоинвест пополнил автопарк ООО «ЛебГОК-Здоровье» новым реанимобилем класса «С». Он передан в поликлинику № 3 Оскольского электрометаллургического комбината (входит в компанию «Металлоинвест») и стал уже вторым автомобилем такого рода в распоряжении врачей. Это позволит обеспечивать оказание медицинской помощи максимально оперативно.

Автомобиль укомплектован современным оборудованием: шприцевым дозатором для медленной инфузии лекарственных препаратов, дефибриллятором-монитором, электрокардиографом, аппаратом ингаляционного наркоза, кислородным редуктором-ингалятором, автоматическим устройством для сердечно-легочной реанимации, наборами для оказания помощи при травмах и ожогах и другими необходимыми для оказания своевременной помощи средствами.

«В сложный эпидемиологический период Металлоинвест продолжает заботиться о здоровье своих сотрудников и постоянно обновляет наше оборудование, – рассказала директор ООО «ЛебГОК-Здоровье» Элина Мишустина. – В этом году, помимо реанимобиля, материальная база учреждения пополнится оборудованием для проведения медицинских осмотров, спиральным компьютерным томографом, лабораторным и диагностическим оборудованием».

Новый автомобиль скорой помощи будет готов выезжать к работникам комбината и дочерних предприятий в ежедневном режиме с конца октября. Ближайшая к Оскольскому электрометаллургическому комбинату автодорога и часть федеральной трассы также относятся к зоне ответственности поликлиники. В случае ДТП бригады всегда готовы выехать на место происшествия.

Управление корпоративных коммуникаций АО «ОЭМК им. А.А. Угарова»

  • 0
  • 68

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта