Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
  • Новости
  • /
  • ЖКХ
  • /
  • УК «Оскол» – лучшая в округе по благоустройству!
Поделиться прочитаным

УК «Оскол» – лучшая в округе по благоустройству!

Заместитель главы администрации округа по ЖКХ Игорь Щепин вручил награды победителям конкурса «Оскольский дворик». Первое место в номинации «Лучшая управляющая организация в сфере благоустройства» заняла ООО УК «Оскол». Стоит отметить, что эта компания второй год подряд становится лучшей, получая Диплом за высокие достижения в благоустройстве и денежную премию.

Коллектив УК «Оскол» провел вертикальное озеленение дворовых территорий, художественно оформил несколько десятков подъездов и дворов. А жители обслуживаемой территории с благодарностью откликнулись на эти положительные изменения. Их добрые теплые письма в адрес конкретных работников УК, а также всего коллектива были направлены руководству управляющей компании и в администрацию округа.

– Это подтверждает, что наш коллектив на верном пути, – сказал директор управляющей компании Руслан Жданов. – В этом году была большая конкуренция, много коллег из других управляющих организаций приняли участие в конкурсе. У меня техническое видение того, как надо проводить благоустройство и озеленение, а вот у главного инженера Ольги Яковлевой и инженера Людмилы Гладких больше художественный подход, женский взгляд на то, каким должен быть красивый и ухоженный двор. Совместными усилиями и получилось лучшее благоустройство.

Вся придомовая территория, которую обслуживает УК «Оскол», выглядит чистой и оригинальной по оформлению, но особенно выделяются новые клумбы в форме пирамид возле дома Олимпийский, 35. А также необычное вертикальное озеленение. У этих клумб и вертикально устроенных цветников постоянно фотографируется молодежь. Взрослые тоже делают селфи и выкладывают в интернет, не скупясь на добрые и теплые слова в адрес своих коммунальщиков.

– Жителям по душе наша работа, – говорит Руслан Жданов, – Более того, они активно включаются в процесс улучшения. Люди сами стали прикладывать усилия, чтобы сделать двор и территории возле подъездов, где они живут, лучше и комфортнее. Да и случаев вандализма стало гораздо меньше.

Игорь Щепин поблагодарил Руслана Жданова и коллектив УК «Оскол» за хорошую работу, за неравнодушие к родному городу, деятельное участие в его благоустройстве и подчеркнул: «Только совместными усилиями, вкладом каждого жителя в общее дело мы сделаем Старый Оскол чистым, уютным и красивым!»

– Мы с удовольствием участвуем в конкурсе, – отметил Руслан Жданов, – потому что это задача, решение которой требует творческого подхода, выдумки и фантазии. Причем жильцы домов, которые мы обслуживаем, не только помогают нам в создании необычных клумб и цветников, но даже соревнуются между подъездами, у кого они красивее и оригинальнее. Поэтому на следующий год мы обязательно будем участвовать в конкурсе, постараемся подготовить необычные проекты, чтобы поддержать марку, удивить коллег и конкурсную комиссию.

Михаил Асмолов, фото автора

  • 0
  • 202

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта