Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Вирус будет разбит!

Из Китая в Старый Оскол на днях пришла крупная посылка с медицинскими масками. 10 тысяч одноразовых средств защиты – подарок работникам Оскольского электрометаллургического комбината к профессиональному празднику от партнёра – инжиниринговой компании WISDRI.

С этой фирмой Металлоинвест сотрудничает с 2018 года. Она поставляет оборудование для строительства шаропрокатного стана на ОЭМК. На коробках с масками китайские друзья по-русски написали: «Вирус будет разбит. Победа будет за нами». Маски будут переданы работникам основных цехов Оскольского электрометаллургического комбината.

Управляющий директор ОЭМК Сергей Шишковец выразил компании WISDRI благодарность за помощь в непростой для всех с эпидемиологической точки зрения период. «Коллектив Оскольского электрометаллургического комбината выражает искреннюю благодарность Wisdri Engineering&Research Incorporation Limited за оказанную помощь в поставке средств индивидуальной защиты, – говорится в благодарственном письме. – За это время нашего сотрудничества вы зарекомендовали себя как добросовестные партнёры. Мы ценим профессионализм, оперативность и доброжелательность вашего персонала. Спасибо за такое внимательное отношение к работникам нашей компании в этот непростой для всех период». В ответ на благодарность китайские партнёры подчеркнули важность поддержки комбината и высказали надежду на скорейшее улучшение ситуации и дальнейшую совместную работу.

Марина Некрасова, фото Наталии Вайлердт

  • 0
  • 205

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта