Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Мы вместе!

В канун профессионального праздника Оскольский электрометаллургический комбинат чествовал лучших из лучших, тех, кто своим ежедневным трудом поддерживает имидж ОЭМК как производителя лучшей в мире стали.

В нынешнем году это мероприятие проходило  в виде онлайн-трансляции. Каждый мог её посмотреть на ютуб-канале Металлоинвеста. Все награжденные были распределены по залам и в определенный момент они выходили в прямой эфир. Виртуальный формат позволил металлургам услышать поздравления во время прямых включений из Москвы, Белгорода и разных точек Старого Оскола из уст топ-менеджеров Металлоинвеста, первых лиц Белгородской области и Старооскольского округа, партнёров компании и её сотрудников.

Управляющий директор АО «ОЭМК» Сергей Шишковец подчеркнул, что ОЭМК – один из лучших производителей стали в мире и это стало возможно благодаря всем работникам комбината.

Андрей Угаров, первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест»:

 – Те, кто стоял у истоков рождения первенца отечественной бездоменной металлургии, заложили основу, крепкий фундамент, благодаря которому комбинат стал лучшим в мире. Большое спасибо за ваш профессионализм и опыт, который вы передаёте молодым.

Награждение также прошло на улице перед заводоуправлением.

Ирина Милохина, фото Валерия Воронова

  • Комментарии к записи Мы вместе! отключены
  • 125

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта