Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Приоритет Металлоинвеста

Специалист управления охраны труда и промышленной безопасности Оскольского электрометаллургического комбината (компания «Металлоинвест») Игорь Кобзев в числе 22 сотрудников Металлоинвеста награждён благодарностью компании за обеспечение безопасных условий на рабочем месте и соблюдение требований охраны труда. Благодарность Металлоинвеста – не первая награда Игоря Вячеславовича за отличный труд.

– Достойный сотрудник, – характеризует его непосредственный руководитель Денис Рудаков, начальник отдела промышленной безопасности. – Если начал дело, доведёт его до конца без лишних вопросов. Получил задание — выполнил!

Сегодня в отделе промышленной безопасности работают три человека: ведущий специалист по надзору за эксплуатацией и ремонтом опасных производственных объектов Людмила Дёмина и два специалиста по надзору за эксплуатацией и ремонтом опасных производственных объектов Игорь Кобзев и Виктор Рябыкин. Их задача — контролировать опасные производственные объекты: газопотребляющие агрегаты, сосуды, работающие под давлением, подъёмные сооружения и другие, а также соблюдение требований технологических и производственных инструкций.

Специалисты отдела ведут работу по организации проведения экспертизы промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений, применяемых на опасных производственных объектах комбината, кроме того, проводят комплексные и целевые проверки в области промышленной безопасности. Сложная и очень ответственная задача, исключающая право на ошибку.

Большую часть своего трудового дня Игорь Кобзев проводит в разных цехах комбината. Говорит, работа очень интересная, интеллектуальная. Также приходится много общаться с людьми, которым надо донести, что безопасность начинается с каждого из нас. Культура безопасного поведения на производстве и в быту – в приоритете, это сохранение здоровья и жизни.

Игорь Вячеславович отмечает, что сегодня стало больше новых нормативных документов в области охраны труда и промышленной безопасности, требования всё время ужесточаются.

– Тема приоритетная в Металлоинвесте, – говорит Игорь Кобзев. – Компания не жалеет средств на охрану труда и промышленную безопасность, и это очень важно – обеспечить безопасные условия труда, нацелить сотрудников на безопасное поведение на производстве, чтобы это стало для них не просто обязанностью, а нормой жизни.

Ольга Запунная, фото Валерия Воронова

  • 0
  • 312

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта