Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

За заслуги перед Отечеством

В Белгороде состоялась церемония вручения государственных, ведомственных и областных наград отличившимся белгородцам. Её провёл губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Среди награждённых — штамповщик третьего разряда открытого акционерного общества «Старооскольский завод электромонтажных изделий» Наталья Семёнова. За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу она награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Евгений Степанович Савченко сердечно поздравил награжденных за трудолюбие и гражданское неравнодушие, благородство помыслов и дел!

Наталья Ивановна работает на СОЭМИ 32 года, пришла сюда еще совсем молоденькой двадцатилетней девушкой и удачно влилась в дружный заводской коллектив.

– Мне повезло, у меня были хорошие и наставники: Ольга Ивановна Циклинская, Тамара Николаевна Киселева, Валентина Николаевна Гапеева, – рассказывает Наталья Семёнова. – Они помогли освоить профессию, поддержали и передали свои навыки работы с металлом. А теперь я сама учу молодежь и новичков, стараюсь передавать не только профессиональные знания, но и богатые заводские традиции, добрые взаимоотношения в коллективе.

Наталья Ивановна отметила, что за эти 32 года у нее ни разу не возникло даже мысли перейти на другое предприятие. Были трудности поначалу, но как только на заводе пришел генеральным директором Александр Ипполитович Емельяненко, производство преобразилось на глазах. Сегодня СОЭМИ — современное, высокотехнологичное предприятие, которое имеет постоянных и давних партнеров во всех отраслях экономики, заслужившее доверие и уважение у заказчиков.

– Сейчас для меня завод – второй дом, – волнуется после высокой награды Наталья Семёнова. – Я на работу иду как на праздник, счастливая, что вновь увижу коллег, руководителей, к которым всегда можно обратиться за помощью и поддержкой. У меня даже две дочери, считайте, на заводе выросли, на утренники, новогодние праздники мы вместе сюда приходили, подарки они от СОЭМИ получали. Мы выезжали на отдых и за границу по путевкам предприятия. Все заводские для меня близкие, родные люди.

– Я очень благодарна коллективу и администрации завода за такую большую честь, которой меня удостоили, – сказала Наталья Семёнова. – Желаю СОЭМИ процветания, развития и долголетия!

Михаил Асмолов, фото пресс-службы губернатора

  • 0
  • 207

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта