Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

На стане-350 ОЭМК отгружена 10-миллионная тонна проката

В сортопрокатном цехе №2 Оскольского электрометаллургического комбината (компания «Металлоинвест») отгрузили 10-миллионную тонну проката со дня пуска стана-350 в эксплуатацию.

В адрес потребителей – на Минский тракторный завод – юбилейную тонну продукции отправил коллектив четвёртой технологической бригады цеха под руководством исполняющего обязанности мастера смены Михаила Сибилева.

– Отгрузка 10-миллионной тонны годного металлопроката – значимое событие для нашего цеха и комбината в целом. Это хороший стимул для всех сотрудников ОЭМК продолжать добросовестно и ответственно трудиться, – подчеркнул заместитель начальника СПЦ №2 по производству Дмитрий Викторенко. – На эту внушительную цифру мы вышли благодаря слаженной работе всего коллектива, проводимой в цехе модернизации оборудования, а также большому опыту специалистов, накопленному за эти годы. По сравнению с 2004 годом, когда со стана-350 был отгружен первый миллион тонн продукции, сегодня у нас значительно расширился список потребителей, как российских, так и зарубежных.

Ирина Милохина, фото Валерия Воронова

  • 0
  • 241

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта