Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

На Лебединском ГОКе наградили победителей творческого конкурса «Труд БЕЗ опасности»

На Лебединском ГОКе наградили финалистов внутреннего этапа ежегодного корпоративного творческого конкурса компании «Металлоинвест» «Труд БЕЗ опасности». В этом году в оргкомитет конкурса поступило 22 плаката и 4 видеоролика от работников комбината и их детей.

Торжественную церемонию вручения ценных призов провели для детей. В Губкине встреча с конкурсантами состоялась у Галереи почёта Лебединского ГОКа, а в Старом Осколе – на площади возле городского театра.

«Лебединский ГОК заботится о безопасности своих работников и членов их семей, поэтому в связи с угрозой распространения COVID-19 мы отказались от привычного торжественного формата общего награждения на комбинате, – отметил Алексей Разумов, ведущий специалист по внутренним коммуникациям Лебединского ГОКа. – Провели его в городе на свежем воздухе с применением защитных масок, перчаток, соблюдая дистанцию. Взрослые призёры и участники получают заслуженные призы в индивидуальном порядке на комбинате».

В номинации «Лучший плакат» в младшей группе первое место единогласно присуждено Софье Сидоровой. Она нарисовала маленького принца Экзюпери с розой на фоне промышленного пейзажа. Её работа покорила жюри не только искусной техникой, но и глубоким художественным смыслом.

«На моём рисунке изображен ребенок, который ждёт своего отца с работы, – рассказала Софья. – При этом мальчик напоминает своему папе о важности соблюдения правил безопасности, чтобы тот вернулся живым и здоровым».

В старшей группе лидером стал Андрей Морозов, электромонтёр контактной сети УЖДТ. Он предоставил серию плакатов в едином стиле.

«Мои работы носят поучительно-предупредительный характер, – пояснил Андрей. – Каждый должен помнить, что не следует полагаться на «авось». Нарушение требований безопасности во время производственных работ, халатное отношение к своей жизни и здоровью может привести к травматизму и даже смерти».

Работы победителей корпоративного творческого конкурса «Труд БЕЗ опасности» со всех предприятий Металлоинвеста будут представлены на единой выставке, посвященной охране труда.

УКК АО «Лебединский ГОК»

  • 0
  • 245

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта