Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Руководители Металлоинвеста присоединились к акции взаимопомощи #МыВместе

Социальная ответственность – один из приоритетов компании «Металлоинвест». Компания поддерживает своих сотрудников и членов их семей, оказывает помощь нуждающимся. Мы стремимся создавать благоприятную среду для жизни в городах, в которых работают наши предприятия.

В трудных ситуациях компания всегда отзывалась на просьбы о помощи, поступающие из разных регионов нашей страны – средства выделялись пострадавшим от наводнений, пожаров и других стихийных бедствий.

В период угрозы распространения коронавирусной инфекции Металлоинвест не остался в стороне. Компания уже выделила более 100 миллионов рублей на приобретение медицинского оборудования, оснащение больниц и обеспечение жителей Белгородской, Курской и Оренбургской областей средствами индивидуальной защиты.
Программа корпоративного волонтерства «Откликнись!» объединила сотрудников, поддержавших призыв компании и оказывающих волонтерскую помощь жителям городов присутствия.

Руководители компании приняли решение поддержать акцию взаимопомощи #МыВместе финансовыми пожертвованиями из личных средств.

Приглашаем вас присоединиться к акции #МыВместе!
Акция взаимопомощи #МыВместе — всероссийский проект, направленный на поддержку медицинских работников, пожилых и маломобильных граждан во время пандемии коронавируса.
Во всех регионах России работают волонтеры, доставляя лекарства и продукты. Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами. К акции присоединились многие компании и жители нашей страны.

Вы можете пожертвовать любую сумму до 22 мая 2020 года.
Компания удвоит собранную сумму пожертвований своих сотрудников.

Вы можете стать волонтером в рамках акции #МыВместе.

На что будут израсходованы пожертвования?

  1. Помощь медицинскому персоналу в условиях пандемии коронавирусной инфекции
  2. Приобретение средств с дезинфицирующим действием, а также средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, костюмы и др.) для добровольцев, помогающих в период пандемии.
  3. Приобретение продуктов питания и непродовольственных товаров первой необходимости для адресной помощи пожилым и маломобильным гражданам, а также расходы на логистику.
  4. Обеспечение бесперебойной деятельности региональных волонтерских штабов помощи людям #МыВместе.
    Если вы готовы пожертвовать средства:
  5. Зайдите на сайт акции #МыВме-
    сте по адресу мывместе2020.рф (https://xn--2020-f4dsa7cb5cl7h.xn--p1ai/).
  6. Найдите раздел «Пожертвования», далее «Пожертвовать любую сумму», далее нажмите кнопку «Помочь».
  7. Заполните ваше имя, электронный адрес и телефон.
    Просьба указывать ваш рабочий электронный адрес, так у нас будет возможность узнать насколько масштабной будет наша общая помощь.
  8. Заполните реквизиты вашей карты.
    Если вы готовы стать волонтером.
    Став волонтёром всего на пару часов в день, мы сможем помочь пожилым людям (купить продукты или лекарства, вынести мусор) – оградить их от риска инфицирования.

Департамент корпоративных коммуникаций УК «Металлоинвест»

  • 0
  • 424

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта