• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

В Старом Осколе состоялась «Уличная классика»

На прошедших выходных Старый Оскол стал площадкой для проведения федерального фестиваля уличной культуры «Уличная классика».

Это мероприятие сочетает в себе спорт, танцы, творчество, искусство и улицу. Более 200 участников соревновались в: BMX, скейтбординге, самокате, воркауте, паркуре, хип-хопе. Стоит отметить, что поучаствовать в мероприятии приехали представители соседних регионов — Воронежской, Курской, Орловской областей. Интересно было не только спортсменам, но и зрителям разных возрастов. Желающие могли научиться кататься на скейте или выполнять трюки на самокате, а также пообщаться с экспертами.

«Ещё весной мы услышали запрос от молодёжи на проведение подобного фестиваля — достаточно просто посмотреть сколько ребят катается в скейт-парке каждый вечер, — поделился начальник управления по делам молодёжи администрации Старооскольского городского округа Рамазан Янин. —  Благодарю своих друзей из «Уличной классики», за то, что поверили в нас и помогли сделать самый масштабный проект за последнее время».

На фестивале была представлена специальная зона VK, где каждый смог познакомиться с VK Клипами и VK Музыкой, послушать плейлисты от именитых спортсменов из индустрии экшн-спорта, а также снять клип, отдохнуть, поиграть и получить призы.

В финальных этапах состязаний лучшие соревновались с сильнейшими. В числе призёров и победителей есть имена юных старооскольцев!

Мероприятие проводилось в рамках программы комплексного развития молодёжной политики в субъектах Российской Федерации «Регион для молодых» при поддержке министерства по делам молодежи Белгородской области и Федерального агентства по делам молодежи.

  • Комментарии к записи В Старом Осколе состоялась «Уличная классика» отключены
  • 270

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта