• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Берегитесь, «Оборотень» — премьера сериала в видеосервисе Wink состоится 21 сентября

Цифровая премьера остросюжетного 8-серийного проекта «Оборотень» (18+) состоится эксклюзивно в видеосервисе Wink 21 сентября 2023 года. Сериал пополнит линейку Wink Originals. Производством занимается РЕН ТВ. Телевизионная премьера сериала состоится на телеканале РЕН ТВ.

Трейлер: https://youtu.be/1DGCMh9_ou8

Постер: https://disk.yandex.ru/i/BUEr_7weiqMxIQ

Кадры со съемок: https://disk.yandex.ru/d/kmBGeVXL8VtzeA

«Номер пятый» присвоили главному герою (Денис Шведов), который очнулся в неожиданном и не самом приятном месте. Он не помнит о себе ничего. Всё, что у него есть, — открытка от некоего Петра некому Андрею. «Номеру пятому» предстоит вспомнить, что это его зовут Андрей Лазарев, и он, как и тот Пётр с открытки (Максим Щёголев), был сотрудником засекреченного департамента спецопераций ФСБ, подчиняющегося напрямую директору спецслужбы. На самом деле Пётр и Андрей — боевой тандем, в котором Пётр — куратор, а Андрей — универсальный боец, прошедший очень серьезную подготовку. За плечами Лазарева десятки успешных операций, но его последняя миссия оказалась провалена, а сам агент потерял память…

«Наш сериал в некотором роде экшн-притча про воина, который потерял память. Ему приходится очень непросто: среди врагов и друзей, сражаясь и спасая, он должен по крупицам восстановить свою прежнюю жизнь. В сериале есть интрига, в нем много классных трюков, стрельбы, шпионских страстей — в общем, всего того, что любит зритель», — отметила режиссер сериала «Оборотень» Анна Курбатова.

«Главным импульсом, побудившим меня сняться в этом проекте, стал тот экшн, которым наполнен “Оборотень”. Здесь его очень много, и мне стало интересно испытать себя в этих сценах после довольно долгого перерыва. Экшн в сериале нетипичный — мой герой не использует оружие, и это добавляет сложности. И, конечно, меня привлекла история — в ее центре человек, который пытается собрать свою жизнь, совершенно не помня, что с ним происходило в прошлом. Помочь в этом ему могут только оставленные им самим маячки, сигналы, зацепки. И зритель вместе с моим персонажем будет идти по ним, наблюдая, как герой снова обретает главную цель», — рассказал актер Денис Шведов.

«Мой герой — человек очень ироничный, у него искрометный юмор, чем персонаж мне очень симпатичен. Он специалист высочайшего класса, но это неоднозначная личность. Зрителям откроется его вторая сторона, что будет очень интересно и неожиданно. Это рассказ о том, как человек добивается правды и справедливости и насколько сложен бывает этот путь. У сериала совершенно нетривиальный сюжет, в нем много завязок и линий, много непонятного. Этот ребус будет интересно разгадывать не только мужской аудитории, но и женской, потому что в сериале есть романтическая линия», — считает актер Максим Щёголев.

«Смена времен года предопределяет и смену в контентном предложении: если летом хотелось смотреть легкие проекты и комедии, то сейчас на сцену выходит тяжелый экшн. “Оборотень” вернет зрителям необходимый тонус, чтобы выигрывать конкурентные битвы и офисную борьбу. В конце концов, такие сериалы — аналог психотерапевтического сеанса, когда понимаешь — на самом деле всё в твоей жизни не так ужасно. Классно, когда жестокие схватки останутся на экране, а в личной и профессиональной жизни все будет спокойно и гармонично», — прокомментировал директор по контенту видеосервиса Wink (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ) Александр Косарим.

О сериале «Оборотень» (18+)

Производство: РЕН ТВ

Жанр: остросюжетный экшн с элементами детектива

Генеральные продюсеры:

Владимир Тюлин — «Библиотекарь», «Операция «Неман», «СМЕРШ», «СМЕРШ. Продолжение», «Ваша честь», «Сержант», «Отцы» и другие

Анатолий Тупицын — «Библиотекарь», «Операция «Неман», «СМЕРШ», «СМЕРШ. Продолжение», «Ваша честь», «Сержант», «Отцы» и другие

Михаил Курбатов — «Открытый брак», «Маруся фореva!», «Сестренка», «Спасите Колю!», «Жену вызывали?», «Проводник», «Неидеальная женщина», «Московский жиголо», франшиза «Шпионские игры», «Моя ужасная сестра»

Анна Курбатова — «Открытый брак», «Спасите Колю!», «Жену вызывали?», «Проводник», «Моя ужасная сестра»

Шоураннер:

Илья Огнев — «Библиотекарь», «Колыбель над бездной», «Дружина», «РэмбО», «Дружина», «Позывной «Стая», «Москва. Центральный округ», «Ты мне снишься…», «Афганский призрак», «Последняя клятва Гиппократа»

Продюсеры:

Сергей Орлов — «Маруся фореva!», «Сестренка», «Моя ужасная сестра», «Помилование», «Жену вызывали?», «Спасите Колю!», «Дополнительный урок»

Денис Садов — «Счастье в конверте», «Жену вызывали?», «Подражатель», «Моя ужасная сестра 2»

Алексей Абрахманов — «РэмбО», «Последняя клятва Гиппократа»

Алексей Боровик

Екатерина Бобровенко

Режиссер:

Анна Курбатова — «Жену вызывали?», «Дополнительный урок», «Вне зоны доступа»

Композитор:

DJ Грув — «Даун Хаус», «Честный развод», «Дом Фарфора», «Дополнительный урок», «Зеленая карета»

В ролях:

Денис Шведов — «Волк», «Майор», «Жить», «Завод», «Звезда», «Мажор», «Измены», «Оффлайн», «Доктор Преображенский», «Бывшие»

Максим Щёголев — «Виктория», «Меч. Сезон второй», «Карпов», «Молодежка. Лед и пламя», «Такая, как все»

Алексей Морозов — «Придел Ангела», «Мистер Нокаут», «28 панфиловцев», «Время первых», «Русские горки», «Спецы», «Таинственная страсть», «Раскол», «Достоевский»

Алексей Кирсанов — «Домашний арест», «Перевал Дятлова», «Закон каменных джунглей», «Бесы», «Переговорщик», «За час до рассвета», «Пищеблок», «Чикатило», «Угрюм-река»

Юлия Франц — «Жену вызывали?», «Триггер», «Проект «Анна Николаевна», «Крыша мира», «Метод 2», «Гоголь», «Спасите Колю!»

  • Комментарии к записи Берегитесь, «Оборотень» — премьера сериала в видеосервисе Wink состоится 21 сентября отключены
  • 163

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта